- Rehabilitationswesen
Sind Sie Brindusa Dragastan-Niegisch?
Frau Dr. Niegisch nimmt sich immer Zeit. Sie ist fachlich und menschlich top. Ich könnte mit keine bessere Hausärztin vorstellen. Einziges Manko ist die weniger gute Erreichbarkeit per Telefon.
Nach über 2 h im Wartezimmer und der Frage, ob überhaupt ein Termin besteht, kurzer Blick auf den Fuß, Weiterleitung an den Facharzt und völlig schlampig einen Verband dran gemacht.
Ich bin sehr zufrieden und die Arzthelferinnen sind stehts gut gelaunt und zuvorkommend.
Ich bin in der Praxis sehr gut aufgehoben. Es wird zugehört und man hilft einem wo man kann.
Frau doctor hat mich als es mir so schlecht ging sehr gut geholfen.
Bin seit Jahren Patientin in der Praxis und es Gabriel keinem Besuch etwas zu bemängeln.
Sie hat einfach eine ruhige Art und nimmt mich als Patientin ernst. Fachlich top!
Frau Niegisch nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie geht auf das Krankheitsbild ein und analysiert es auch gut.
Solche Ärzte müsste es mehr geben. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Sehr Fachkompetent.
Frau Dragastan-Niegisch nimmt sich ausreichend Zeit für Ihre Patienten, berät kompetent, nimmt den Patienten als Menschen wahr und ernst und schlägt zusätzlich sinnvolle Vorsorge- Untersuchungen vor, auch wenn dies nicht der konkrete Anlass für den Arztbesuch ist.
Perfekte Hausärztin!
Ich kam als Notfallpatient in die Behandlung von Fr.Dragastan-Niegisch, nachdem ich bei sehr hohem plötzlich auftretenden Blutdruck in anderen Praxen erst 5Tage später einen Termin bekommen hätte, da hätte schon zu spät sein können. Wurde 2Std. später nach dem Telefonat untersucht mit allem "Drum und dran", Labor, EKG, Sono, so wie es bei dem Auftreten dieser Beschwerden nötig ist. Ich kann dies sehr gut beurteilen, da ich selbst im Gesundheitswesen tätig bin. Es erfolgten zahlreiche Untersuchungen, damit möchte ich sagen: "die Frau denkt an Alles". Super! Dies wurde mir auch von einer sehr erfahrenen mit gut bekannten Internistin bestätigt: "da bist du sehr gut aufgehoben". Das Beste ist: ich habe Sie nicht über unser Gesundheitswesen schimpfen hören, oder "das ist nicht im Budget". Sie nimmt sich Zeit, ist immer freundlich, hört zu, macht Termine für die Patienten: so soll ein Hausarzt sein!!! Bin sehr froh, dass ich von meinem ehemaligen Hausarzt zu Ihr wechseln konnte, da wurden meine Beschwerden(vielleicht auch aufgrund meiner med.Vorbildung) nicht wirklich ernst genommen. Bin sehr froh eine so tolle Ärztin gefunden zu haben!!!
Sind immer und für jeden da. Helfen wo sie können
Frau Doktor Dragastan-Niegisch ist nicht in der Lage richtige Diagnosen zu stellen.Sie würde am liebsten von den Patienten wissen, was Sie den Patienten verschreiben soll.
Welche Fachgebiete deckt Brindusa Dragastan-Niegisch ab?Brindusa Dragastan-Niegisch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Brindusa Dragastan-Niegisch?Brindusa Dragastan-Niegisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenwiesenweg 2 Waldaschaff
Kann ich bei Brindusa Dragastan-Niegisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brindusa Dragastan-Niegisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brindusa Dragastan-Niegisch buchen?An diesem Standort hat Brindusa Dragastan-Niegisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brindusa Dragastan-Niegisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brindusa Dragastan-Niegisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brindusa Dragastan-Niegisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brindusa Dragastan-Niegisch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Brindusa Dragastan-Niegisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brindusa Dragastan-Niegisch?Folgende Versicherungen werden von Brindusa Dragastan-Niegisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.