Mühlenstr. 30, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Brigitte Zwinger?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen

In dieser Praxis wird der Patient mit Respekt, Kompetenz und Freundlichkeit behandelt.

Ich bin bei Frau Dr. Zwinger bereits über 6 Jahre in hausärztlicher Behandlung und bestens zufrieden. Kann sie in allem nur weiter empfehlen!

Frau Dr.Zwinger ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin die sich ausreichend Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht. Bei ihr hat man das Gefühl, dass der Patient ernst genommen wird. Die Behandlung erstreckt sich nicht nur auf die Theorie sondern sie untersucht den Patienten ausgiebig, nimmt ggf auch Blut ab und leitet an Fachärzte zur Weiterbehandlung weiter. Man kann nur hoffen das Frau Dr. noch viele Jahre praktiziert.

Frau Doktor Zwinger ging gut auf meine Bedürfnisse als Patient ein und nimmt sich auch die Zeit Fragen zu klären. Ihr liegt auch Wert daran den menschen als ganzes zu betrachten udn niht einfach nur fix abzufertigen oder viel Profit herauszuschalgen.
Auch setzt sich sich stark für die Belang des Einzelnen ein.

Gründliche Diagnostik, kompetente Beratung, nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Vorbehaltlos empfehlenswert. Dort ist man in guten Händen!

Eine wirklich tolle Ärztin, die sich trotz des hektischen Alltags noch Zeit nimmt.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

Ich habe einige Hausärzte in Greifswald aufgesucht und bei Dr. Zwinger direkt Vertrauen vorgefunden.
Sie misst jedesmal meinen Puls geht auf Fragen ein und ist stets freundlich und zuvorkommend.
Auch die Schwestern scheinen stets gut gelaunt und kompetent. Bereits nach meinem ersten Besuch wurde sich mein Name und mein Anliegen gemerkt.
Bei meine panischen Angst vor Spritzen, wurde kompetent udn beruhigend auf mich eingegangen, was meiner Empfindung sehr gut tat.
Auch spontan wird versucht, dass man einen ejden behandelt, allerdings sind Wartezeiten von bis zu 2 Stunden nicht ungewöhnlich, wenn kein Notfall vorliegt.
Bisher hat sie mich stets zum passenden Facharzt überwiesen, sodass mein Leiden geheilt bzw. gemindert werden konnte.
Ich kann jedem Frau Dr. Zwinger herzlich empfehlen.

Frau Dr. Zwinger ist die manchmal langen Wartezeiten einfach wert - da sie sich für den Patienten zeit nimmt und auch bei akuten Erkrankungen niemand abweist. Das Team ist trotz enormer Stressbelastung freundlich und zuvor kommend.
Die 1 ist wirklich hart verdient, denn das Team leistet wirklich viel.

Ich hatte keinen Termin, aber trotzdem kam ich relativ schnell dran und wurde auch wirklich gründlich untersucht. Für die Anamnese nahm sie sich auch Zeit und auch ein Kontrolltermin wurde vereinbart. Sie ist stets freundlich und behandelt einen ordentlich.

Grosse Aufmerksamkeit im personelichen
Gespraech! Mehr als nur eine Arztin, ein Dr.ein Mensch mit Herz!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Zwinger ab?Dr. med. Brigitte Zwinger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Zwinger?Dr. med. Brigitte Zwinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 30 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Zwinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Zwinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Zwinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Zwinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Zwinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Zwinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Zwinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Zwinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Zwinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.