Sind Sie Dr. med. Brigitte Zurlinden?
Mit Dr. Zurlinden habe ich endlich eine Hausärztin gefunden, bei der ich mich wohlfühle: Sie nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt die Behandlungsschritte und antwortet auf Nachfragen. Sie ist kompetent, engagiert und herzlich.
Frau Dr. Zur Linden ist immer freundlich und geht auf den Patienten ein. Sie versucht das bestmögliche für den Patienten zu erreichen.
Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Ich bin hier seit 2013 Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank!!
wenn man die Praxis betritt wird man gleich sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit empfangen. Dr- Zurlinden ist offen, sehr freundlich und kompetent. Sie erfasst schnell meine Probleme und kommt sofort auf den Punkt. Besonders bemerkenswert ist für mich, dass sie nicht gleich zum Rezeptblock greift sondern nach anderen Möglichkeiten der Besserung/ Heilung sucht
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich kann Frau Dr. ZurLinden sehr empfehlen. Sie hat offensichtlich sehr viel wissen und gibt eine sehr verständliche Beratung.
Sie nimmt sich viel Zeit und geht der Sache wirklich auf den Grund. Sie ist immer sehr nett und sehr freundlich. Sie erklärt auch genau was sie macht und warum. Sie macht auch mal einen Scherz.
Sie nimmt die Anliegen ernst und nimmt sich für einen Zeit.
Ich hatte das Gefühl, dass es ihr wirklich darum geht, auf eine Linderung der Krankheit abzuzielen und nicht nur mich schnell krank zu schreiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Zurlinden ab?Dr. med. Brigitte Zurlinden ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Zurlinden?Dr. med. Brigitte Zurlinden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterortstr. 9-11 Eschborn
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Zurlinden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Zurlinden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Zurlinden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Zurlinden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Zurlinden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Zurlinden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Zurlinden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Zurlinden gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Zurlinden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Zurlinden?Dr. med. Brigitte Zurlinden akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden