Sind Sie Brigitte Windisch?
Top Ärztin,bin seit 25 Jahren bei ihr in Behandlung!!!
So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt
Ich bin seit 4 Jahren Patient für "kleine" Beschwerden (Erkältung etc). Die Ärztin hat mir nie eine Diagnose gesagt, war immer unfreundlich und genervt, obwohl ich nie ein nerviger Dauer Gast war. Die Türen im Behandlungszimmer sind sehr hellhörig, sodass jeder im Warteraum zuhören kann, was der grade behandelte Patient für Leiden hat.
Für eine Krankschreibung oder Rezepte ist die Ärztin okay, wer wirklich Hilfe braucht, sollte sich an jemanden anderen wenden.
Einen solchen Arzt habe ich bisher noch nie erlebt, daher kann ich Suchenden nur empfehlen, sich nach einem anderen Arzt umzugucken.
Frau Windisch scheint jeden Halt zur Realität völlig verloren zu haben. Hierbei zeigt Sie sich völlig verständnislos, unhöflich und scheint nicht am Wohle des Patienten interessiert zu sein. Am Ende habe ich mich 3h im Wartezimmer aufgehalten, nur um geimpft zu werden. Dabei bekommt man im Wartezimmer die Eigenheiten der Ärztin mit, zusätzlich fehlt ein System.
Schnell und kompetent, sehr vertrauenswürdig. Danke
Da meine Ärztin Urlaub hatte. Musste ich zur Frau Windisch. Die Sprechstunden Hilfe war freundlich zu mir, genauso wie Frau Windisch. Sie hat mir auch alles gut erklärt.
Ging immer auf mich ein, hat mich immer gesund bekommen. Wenn es nicht so wäre, könnte ich das heute nicht schreiben
Nicht übermäßig freundlich aber gute medizinische Betreuung
Die Sprechstundenhilfe war sehr nett, die Ärztin allerdings garnicht. Habe so etwas noch nie erlebt!
Leider musste ich aufgrund des Urlaubs meines eigentlichten Arztes in diese Praxis. Katastrophe! Die damals anwesende Schwester war sehr nett zu mir, was man von der Ärztin allerdings nicht behaupten kann. Mir ging es nach dem Besuch noch schlechter als vorher. Unfreundliches Ausgefrage, keinerlei \"Mitgefühl\" für den Patienten oder mal ein liebes Wort. Ich werde diese Arztpraxis sicher nicht noch einmal betreten.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Windisch ab?Brigitte Windisch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Windisch?Brigitte Windisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Mehring-Str. 133 Zwickau
Kann ich bei Brigitte Windisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Windisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Windisch buchen?An diesem Standort hat Brigitte Windisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Windisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Windisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Windisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Windisch?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Windisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.