- Akupunktur
Verdener Str. 6, Oyten
Praxis Brigitte Thon Heilpraktikerin
Sind Sie Brigitte Thon?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war kurz vor der Hochzeit meiner Tochter in Oyten und kriegt dort einen Hexenschuss. Frau Thon hat mich sofort behandelt und in zwei Behandlungen war alles ok ! Sie hat sich viel Zeit genommen und mir wirklich liebesvoll geholfen !
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Thon ab?Brigitte Thon ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Thon besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Thon?Brigitte Thon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verdener Str. 6 Oyten
Kann ich bei Brigitte Thon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Thon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Thon buchen?An diesem Standort hat Brigitte Thon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Thon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Thon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Thon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Thon?Brigitte Thon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Thon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.