Brigitte Szaszi
Lungenfunktionsuntersuchung
Palliativmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Dr.med. Brigitte Szaszi Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Die gute Bewertung wird durch die Damen im Empfang zunichte gemacht.
Behandlung und Diagnose sind gut und ausführlich.
Die Praxis ist über Treppen erreichbar.
Hört zu, nimmt sich Zeit, sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben
Ärztin nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt sehr gut. Jederzeit zu empfehlen.
War und bin zufrieden. Frau Dr. Szaszi ist sehr gewissenhaft und sorgt sich um den Patienten.
Sehr freundlich fachlich kopetent . Hoert sich jedes problem genau an. Vertrauensperson.
als Notfall gekommen schnell und unkompliziert
behandelt worden
Frau Dr. Szazi hat alle Eigenschaften die ein guter Arzt haben soll
Super nette Ärztin sehr Kinderfreundlich und nimmt sich genügend zeit und klärt super auf. Top Ärztin und liebenswerte Frau =)
Die Praxis macht einen eher unmodernen, wenn nicht "altbackenen" Eindruck. Dieser wird jedoch sofort wettgemacht durch ein sehr nettes und engagiertes Praxisteam. Man bekommt schnell einen Termin, muss aber oft mit langen Wartezeiten rechnen. Liegt wohl auch an mangelnder Konkurrenz vor Ort..
Die beiden Ärztinnen (Fr Dr.Szaszi, Fr Dr. Hübner) sind beide sehr nett und engagiert. Sie ordnen von sich aus Bluttests und andere Untersuchungen an und druchsen nicht rum oder verschieben notwendige Untersuchungen aufs nächste Quartal, um besser abrechnen zu können.
Ich bin sehr zufrieden, eine so kompetente und engagierte Hausarztpraxis gefunden zu haben, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Ich bin schon über 30 Jahre bei o.a. Praxis und kann nur meine vollste Zuifriedenheit aussprechen.
Frau Dr. Szaszi und Dr. Spahlinger haben mir durch viele Krankheiten und Sorgen geholfen, immer mit viel Menschlichkeit . Ich würde diese Praxis niemals wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Szaszi ab?Dr. med. Brigitte Szaszi ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Brigitte Szaszi besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Szaszi?Dr. med. Brigitte Szaszi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferstr. 3 Sachsenheim
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Szaszi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Szaszi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Brigitte Szaszi?Sie können sich mit Dr. med. Brigitte Szaszi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Szaszi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Szaszi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Szaszi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Szaszi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Szaszi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Szaszi gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Szaszi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Szaszi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Szaszi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe