Empathie, Sensibilität, Erdung und langjährige Erfahrung mit dieser sanften und effektiven Methode sind meine Stärken. Es macht mir Freude, Klienten in schwierigen Lebenssituationen zu begleiten, um gemeinsam Bewusstwerdungsprozesse anzustoßen, um sich selbst besser zu verstehen und Lösungswege aus der Krise oder dem Leidensdruck zu finden.
In meiner Praxis, im Zentrum von Müllheim, biete ich Raum für Weiterentwicklung, Klärung und Stärkung für Menschen jeden Alters, mit den unterschiedlichsten Biografien und Anliegen.
Ich freue mich auf Sie!
Paartherapie
Panikattacken (Beratung)
Stressbewältigung
Praxis Brigitte Stürzenhofecker Heilprakt. für Psychotherapie
Durch einen Verkehrsunfall im Frühling 2017 habe ich den Weg zu Frau Stürzenhofecker gefunden.
Seit diesem Vorfall befinde ich mich in Behandlung. Diese findet regelmäßig mind. 2 mal im Monat statt.
Frau Stürzenhofecker ist ehrlich, pünktlich, sympathisch, einfühlsam, lenkt den Blick auf das Wesentliche und was mir ebenfalls sehr wichtig ist : sie nimmt sich Zeit.
Trotz berufstätigkeit haben wir immer einen passenden Termin gefunden.
Das Wartezimmer ist einladend. Es gibt Zeitschriften und Bücher um die evtl. Wartezeit zu überbrücken. Als ich im Ausnahmefall mal warten musste, betrug die Wartezeit nicht mehr als 15 Minuten. In den Praxisräumen findet man eine gemütliche Atmosphäre vor.
Die Behandlung ist sehr vielseitig :
- Gesprächstherapie
- Hypnose
- Behandlung mit Bachblüten
- Körperarbeit
- Choaching
Durch diese Abwechslung war es mir möglich schnelle Erfolge zu erzielen:
- sicheres Auftreten im Beruf
- mehr Lebensfreude
- Zeit für mich nehmen
- Verarbeitung meiner Kindheit
- minimierung des Kopfkinos ect.
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Frau Stützenhofecker begleitet mich nun im zweiten Jahr durch alle Lebenslagen. Ich bin dankbar für diese Begegnung.
Die Praxis ist gut mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle Verkehrsamt.
Parkplätze hat es an der Straße oder mit einem Fußweg von 2 Minuten im Parkdeck auf der Breite (hinter Müller Drogerie).
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Stürzenhofecker ab?Brigitte Stürzenhofecker ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Stürzenhofecker besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Hypnose Rauchentwöhnung, Psychotherapie, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Blockadenlösung, Paartherapie, Gesprächstherapie, Coaching, Stressbewältigung, Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Stürzenhofecker?Brigitte Stürzenhofecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 45 Müllheim
Kann ich bei Brigitte Stürzenhofecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Stürzenhofecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Stürzenhofecker buchen?An diesem Standort hat Brigitte Stürzenhofecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Stürzenhofecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Stürzenhofecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Stürzenhofecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Stürzenhofecker?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Stürzenhofecker akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Freiburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Emmendingen