Sind Sie Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer?
Sie gibt mir ein sicheres gefühl und vertrauen über der zustand meine Krankheiten so das ich nach Ihre Untersuchung mich fehl wohler und sichere fühle.
ich bin 81 Jahr aber nun weiß ich es kann auch noch ein paar Jahre so bleiben und dann ist auch jeder tag schöner ich bin froh das ich und meine frau das glück hatten Sie kennen zu lehren durften
es gib nichts negatives über Ihr zu berichten. wir wünschen das Sie uns noch lange unsere Hausarzt bleibt Gott möge Sie immer beschützen bei all Ihre Arbeiten Danke danke
Es ist schon länger her als ich das letzte mal in der Praxis war. Fr. Dr. Sommer-Hafer ist eine sehr freundliche und fürsorgliche Ärztin. Sie strahlt sehr viel Ruhe aus und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer ab?Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer?Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Thie 10 Stemwede
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Sommer-Hafer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück