- Implantologie
Panoramastr. 3, Stuttgart
Privatpraxis Dr.med.dent. Brigitte Simon Zahnärztin
Panoramastr. 3, Stuttgart
Privatpraxis Dr.med.dent. Brigitte Simon Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Brigitte Simon?
Selten trifft man noch heutzutage solche Zahnärzte wie Dr. Simon, die sich wirklich Zeit nehmen, auch bei kleineren Eingriffen.
Meistens wird man bei anderen Zahnärzten wie am Fließband behandelt (auch als Privatpatient!) und man hat das Gefühl, dass sich den meisten Zahnärzten nur bei sehr großen und teuren Eingriffen und erst bei schon sehr kaputten Zähnen lohnt den Finger krumm zu machen.
Bei Dr. Simon wird auch Prävention groß geschrieben und ernst genommen. Die Zahnärztin ist erkennbar von Natur aus sehr engagiert und lebt den Beruf.
Dr. Simon wird auch regelmäßig schon seit vielen Jahren bei Focus-Ärzten als empfohlene Zahnärztin aufgelistet aber das wird in der Praxis gar nicht auf die große Glocke gehängt und auf der Webseite wurde das nur knapp erwähnt. Die Qualität spricht einfach für sich.
Auch die zahnmedizinische Assistentin von Dr.Simon war super professionell und freundlich. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist wirklich top, kann jedem die Praxis empfehlen.
Wurde bei der Vorstellung wegen eines 1 Woche zuvor aufgetretenen Schmelzdefektes schon beim ersten Termin komplett "bedient". Also die alte Amalgamfüllung raus, Zahn mit Kunststoff neu aufgebaut und perfekt eingeschliffen, Dauer ca. 40 Minuten. Ich war begeistert.
Auch die Mitarbeiterinnen sind kompetent und führen die professionelle Zahnreinigung sehr gut durch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brigitte Simon ab?Dr. med. dent. Brigitte Simon ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Brigitte Simon besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brigitte Simon?Dr. med. dent. Brigitte Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Panoramastr. 3 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Brigitte Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brigitte Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brigitte Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brigitte Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Brigitte Simon gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Brigitte Simon abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brigitte Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brigitte Simon akzeptiert: Privat versichert.