Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Robert-Bosch-Str. 8, Erkelenz
Praxis Brigitte Sieben Heilpraktikerin
Sind Sie Brigitte Sieben?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Frau Sieben ist eine sehr erfahrene Heilpraktikerin. Sie nimmt sich viel Zeit und berät ausführlich über alle Behandlungsmöglichkeiten. Ihre Behandlungen führen bei mir immer zur wesentlichen Verbesserung. Vielen Dank.
Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, hört Ihnen zu und gibt praktische Tips für zu Hause. Ich komme immer gerne wieder zu Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Sieben ab?Brigitte Sieben ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Sieben besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Sieben?Brigitte Sieben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Str. 8 Erkelenz
Kann ich bei Brigitte Sieben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Sieben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Sieben buchen?An diesem Standort hat Brigitte Sieben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Sieben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Sieben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Sieben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Sieben?Brigitte Sieben hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Sieben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.