Ich habe zu Frau Schüler vollstes Vertrauen und bin mit Behandlung, sowie mit Allem was dazugehört sehr zufrieden.
Das Gleiche trifft auf Ihre Mitarbeiter/in zu.
Ich habe schlechte Erfahrungin der Spärtjugend gemacht, durch Backenzahnziehung in Verbindung mit Kiefernaufmeißelung ( 1973). Danach habe ich mir nur noch verfalte Zähne ziehen lassen. Als starker Raucher habe ich zum Schluß nur noch im Oberkierfer mit spitzen Wurzelresten bzw. auf der Felge und im Unterkiefer auf verrotteten Beißwerzeugen gekaut. Davon will Frau Zahnärztin Schüler 4 Stück erhalten. Das wäre nach meiner Begutachtung ein Wunder. Nun denn. Die Entfernung der defekten Beißexkremente war absolut schmerzfrei! Die Zahnärztin hat mir eine Injektion in die inne Backe gespritzt, welche den Nervenknoten des Kiefers lahmlegt (laienhaft ausgedrückt). Bei den Betäubungsspritzen in Ober- und Unterkiefer habe ich nicht mal die Einstiche gespürt.
Diese Zahnärztin ist SPITZE in Ihrem Handwerk und kompetent in medizinischer Behandlung.
Bei mir kann sie aber nur noch 5 Zähne-lang verdienen.
Danke Zahnärztin Frau Dipl.-med. Brigitte Schüler!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Brigitte Schüler ab?Dipl.-Med. Brigitte Schüler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Brigitte Schüler?Dipl.-Med. Brigitte Schüler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebenthaler Weg 3 Liebenwalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Brigitte Schüler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Brigitte Schüler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Brigitte Schüler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Brigitte Schüler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Brigitte Schüler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Brigitte Schüler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Brigitte Schüler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Brigitte Schüler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Brigitte Schüler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.