- Psychotherapie
Der heutige Tag hat mir wieder einmal gezeigt wie wichtig es ist sich bei den Menschen oder auch Institutionen zu bedanken, welche meinen Lebensweg gekreuzt haben und mir zur Seite stehen oder gestanden haben. Manchmal sind es nur kurze Momente und manchmal ist es ein länger Lebensabschnitt, wo ich die Unterstützung und Hilfe erfahren durfte. Das Leben fliegt vorbei und Gelegenheiten zum Innehalten und Bedanken sind rar. Häufig bedarf es eines massiven Schicksalschlags, um sich dessen bewusst zu werden oder wieder ins Bewusstsein zu rücken.
Ich sage Danke Frau Dr. Schneller-Reindell für das Gespräch und daraus resulierender Hilfe. Viel haben wir gemeinsam erreicht. Der Weg ist nicht am Ende, aber jetzt gibt es den Weg.
Danke für die Hilfe!
Leider ist es hier, wie in den meisten Psychotherapien-Praxen, sehr schwer und langwierig einen Termin zu erhalten. Dies liegt jedoch nicht an der Ärztin, vielmehr an den nicht ausreichend Therapieplätzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell ab?Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell?Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühltalstr. 64 D Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Schneller-Reindell akzeptiert: Privat versichert.