Henry-van-de-Velde-Str 2, Weimar
Sind Sie Dr. med. Brigitte Schneider?
...nach starken Schmerzen, wurde ich sofort untersucht und erfolgreich behandelt, somit konnte ich meine berufliche Tätigkeit ohne Ausfall weiter ausführen. Eine anschließende Weiterbehandlung ist schon geplant und fest terminiert. Nach einer sehr guten und ehrlichen Beratung, wurde mir von einer OP abgeraten.., da es andere erfolgsversprechende Behandlungsmethoden gibt..:)
Vielen lieben Dank, Xxxxx aus Jena
Bei meiner Person wurde das Leiden gleich erkannt und eine sofortige Einweisung ins Krankenhaus zu einer OP eingeleitet. Es findet eine sehr genaue und gewissenhafte nachstationäre Behandlung statt. Solche Ärzte gibt es leider nicht oft.
Vielen Dank an Fr. Dr. Schneider
Nach extremen Schmerzen bekam ich schnell einen Thermin und auch beim MRT. Nach genauer Untersuchung und Sichtung der MRT Aufnahmen wurde mit zur OP an der entsprechenden Bandscheibe geraten, was ich jedoch nicht so schnell wollte. Daraufhin bekam ich manuelle Therapie eine Spritzkur und Tabletten Verschrieben es stellte sich jedoch nicht die gewünschte Verbesserung ein. Nun wurde es ernst und ich willigte zur OP ein, das ging dann sehr schnell und mir wurde eine Künstliche Banscheibe eingebaut ohne Komplikationen führte das zum Erfolg auch die Nachbehandlung und Kontrollen durch Frau Dr.Schneider sowie Anschließende Kur trugen zur Heilung bei. Meinen Zustand nach der PO würde ich als 100 Prozent wiederhergestellt bezeichnen VIELEN DANK AN DAS GESAMMTE TEAM
HWS Bandscheiben OP
Gute Beratung nach ausführlicher Diagnostik. Kein Drängen zur OP.
Dann trotzdem Entscheidung zur OP - erfolgreicher Verlauf.
Deutliche Besserung der Beschwerden. Schneller Heilungsverlauf nach OP.
Einfache Terminvereinbarung, nettes Team.
Klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Schneider ab?Dr. med. Brigitte Schneider ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Schneider?Dr. med. Brigitte Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löbdergraben 28 Jena
- Henry-van-de-Velde-Str 2 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Brigitte Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.