Sind Sie Dr. med. Brigitte Schnack?
Sie nehmen sich viel Zeit für die Patienten, sehr freundlich, suchen die Ursache. Man kann jederzeit hinkommen!
Manchmal lange Wartezeit, da offene Sprechstunde ohne Termine!
Waren sehr freundlich tolle Aufklärung und beim verlassen der Praxis ist baldige Besserung eingetreten...
toll das wir solche Ärzte in unsern Umgebung haben.
Danke !!!!
Die beste Ärztin, die es gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Schnack ab?Dr. med. Brigitte Schnack ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Schnack?Dr. med. Brigitte Schnack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzkreuzstr. 2 Burggen
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Schnack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Schnack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schnack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Schnack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Schnack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schnack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Schnack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Schnack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Schnack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Garmisch-Partenkirchen
Praktische Ärzte in Bad Wörishofen