Sind Sie Dr. med. Brigitte Schmitzer?
Sie ist nett, kinderfreundlich und wahrscheinlich kompetent. Wirkt aber etwas unorganisiert. Wir werden sie wieder aufsuchen.
Immer wieder top. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten. Gesamte Praxis kann man uneingeschränkt empfehlen.
Trotz hoher Patientenzahl bringt die Ärztin viel Einfühlungsvermögen mit. Wirkt erfahren und kompetent.
Behandlung erfolgte im Akkord. Ruck-Zuck habe ich Schmerzmittel verschrieben bekommen, ohne dass weiter nach der Ursache meiner Leiden geforscht wurde. Sehr grobe Untersuchung. Dennoch konne mir Dr. Schmitzer helfen und mich "heilen".
Ich war wegen einem Bandscheibenvorfall dort, habe sofort einen Termin bekommen. Die Ärztin ist sehr freundlich, hat sich trotz vollem Wartezimmer Zeit genommen und auch während der Nachbehandlung war ich sehr zufrieden.
Das Praxisteam war immer sehr freundlich und hatten immer ein nettes Wort für mich übrig, obwohl sie sehr viel Arbeit hatten.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen!!!!! 1*
Sehr zufrieden, keine langen Wartezeiten, freundlich und kompetente Behandlung
Zuersteinmal war das Team lieb, hilfsbereit aber sichtlich unkoordiniert.
Die Ärztin selbst war zwar sehr nett aber auch distanziert, dazu hat Sie bei meiner Tochter einen Schiefhals diagnostiziert, durch Zug/falsch gelegen, obwohl wir da schon sagten, dass der Muskel selbst keine Beschwerden macht. Sie hatte eine Ohrspeichelentzündung, welcher der nächste Arzt sofort ertastet und diagnostiziert hatte...
In diese Praxis gehen wir nicht mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Schmitzer ab?Dr. med. Brigitte Schmitzer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Schmitzer?Dr. med. Brigitte Schmitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gilardistr. 2 Allersberg
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Schmitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Schmitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schmitzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Schmitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Schmitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schmitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Schmitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Schmitzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Schmitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen