Frau Dr. Schmidtner war sehr einfühlsam und verständnisvoll. Trotz meines kleineren Budgets konnte Sie mir eine tolle Lösung bieten und war extrem engagiert mir zu helfen. Auch die Sprechstundenhilfe und Zahnarzthelferinnen waren freundlich. Eine Praxis zum Weiterempfehlen.
Exzellente Betreuung und fachliche Kompetenz.
Äußerst zufriedenstellendes Resultat.
Sehr zu empfehlen!
Alles perfekt Unbedingt wieder
Alles perfekt Unbedingt wieder
Seit über zehn Jahren gehen meine Familie und ich zu Frau Dr. Schmidtner in die Praxis und sind überaus zufrieden: als unsere Tochter noch klein war, gab es keinerlei Probleme bei der Vorsorge und Behandlung, da Kinder zu Frau Dr. Schmidtner vom ersten Augenblick an absolutes Vertrauen haben. Kompetente und freundliche Beratung ( über verschiedenste Behandlungsmöglichkeiten ) sind in dieser Praxis selbstverständlich. Besonders überzeugend ist auch die Ausstattung mit modernsten Geräten!
Fr. Dr. Schmidtner überzeugt durch Ihre fachliche Kompetenz und freundliche Art.
In dieser Praxis fühlt man sich individuell beraten, unabhängig ob man privat oder gesetzlich versichert ist , was heutzutage ja zumindest in München und Umgebung eine Ausnahme ist!!!
Weiter so!!!!!!
Sie ist eine Ärztin sehr klar was machbar ist, versucht immer das beste aus dem bestehenden "Istzustand" vorzuschlagen, ohne sich dabei bedrängt zu fühlen.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Arbeit die sie leistet.Außerdem ist Sie sehr
empathisch und so fühlt man sich auch sehr aufgehoben. Für mich sehr wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner ab?Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner?Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 47 Gilching
Kann ich bei Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brigitte Schmidtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.