Dr.
Brigitte Schmid-Hagenmeyer
Psychologische Psychotherapeutin
Karlsruhe 1 Adresse
Beste Therapeutin, die ich je hatte, und das nach jahrelangen misslungenen Therapieversuchen. Das erste Mal, dass ich Therapie als hilfreich erlebe. Die erste Therapeutin, die genau hinschaut und sofort erkannt hat, was los ist. Danke.
Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich bei Frau Schmid- Hagenmeyer in Behandlung bin. Sie ist für mich genau die richtige Therapeutin, ohne ihre kompetente Unterstützung würde es mich wahrscheinlich nicht mehr geben. Sie begleitet mich auf meinem schweren Weg sehr zuverlässig und gibt mir genau die Hilfe zur Selbsthilfe, die ich brauche. Es hat sich seit meiner Behandlung bei ihr so vieles zum Positiven verändert und mein Leben hat nun wesentlich mehr Qualität - vielen lieben Dank!
Therapie über 3 Jahre hat kein Erfolg gehabt. Persönliche Informationen wurden unbefugt weitergegeben.
Endlich die Hilfe, die ich brauche..
Welche Fachgebiete deckt Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer ab?Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer?Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnemannstr. 6 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Brigitte Schmid-Hagenmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt