- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
Seit 1996 sind meine Hunde und Katzen in der Praxis in Behandlung. Egal ob Routinebesuch zum impfen oder Notfall - wir werden immer bestens beraten u versorgt.
Mit meinem Kater bin ich von Anfang an bei Frau Dr Schlesinger. Für mich gibt es keine bessere Betreuung.
Schnelle Terminvereinbarung, sorgfältige Untersuchung, extrem behutsam und geduldig trotz "Problemkatze", sichere Diagnosestellung, wirksame Therapie und viele hilfreiche Tipps. Wirklich das Beste, was meiner Katze und mir passieren konnte!
Ich bin mit meiner Katze dort seit dieser ein paar Monate alt war. Erst die Routineuntersuchungen, später Kastration und kleinere Behandlung. Nie gab es während/nach irgend einer Behandlung Probleme. Als bei meinem Kater später Diabetes festgestellt wurde und die Verzweiflung beim Halter (also mir) groß war, ist nicht nur Katerle behandelt worden, sondern auch ich fühlte mich "umsorgt". Sprechstunden laufen nie gehetzt ab, es ist immer genug Zeit alle Fragen beantwortet zu bekommen. Besonders für Berufstätige wie mich wurde stets ein Weg gefunden, Behandlungen durchführen zu können. Seit vielen Jahren Katzenbesitzer, aber bisher keinen besseren Tierarzt/Tierärztin erlebt.
Dr. Schlesinger ist eine liebevolle und kompetente Tierärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Wenn es das Krankheitsbild ermöglicht, wird auch homöopathisch und mit Bachblüten gearbeitet. Die Praxis Dr. Schlesinger in Ismaning ist sehr zu empfehlen.
Meinem Hund vertraue ich nur Frau Dr. Schlesinger an. Hier passt einfach alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger ab?Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger?Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Ismaning
Kann ich bei Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger?Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Brigitte Schlesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.