Dipl.-Psych.
Brigitte Schimkus
Psychologische Psychotherapeutin
Nürnberg 3 Adressen
Mögeldorfer Hauptstraße 51, Nürnberg
Ich war lange in Therapie bei Frau Schimkus, sie war immer freundlich, einfühlsam und mitfühlend. Das hat mir sehr geholfen. Ich habe mich gut aufgehoben und begleitet gefühlt, auch in meinen schweren Krisenzeiten. Ich kann sie deshalb nur weiterempfehlen!
Ich bin nun seit mehreren Jahren bei Frau Schimkus in Behandlung und kann Sie nur weiter empfehlen. Die Gespräche sind sehr hilfreich und einfühlsam und haben mir auch in meinen schwersten Zeiten sehr geholfen!
Ich habe auch schon im Notfall Termine bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus ab?Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus?Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rieterstr. 6 Nürnberg
- Mögeldorfer Hauptstr.51 Nürnberg
- Mögeldorfer Hauptstraße 51 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Brigitte Schimkus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl