- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Brigitte Scherzer?
Ich bin seit Jahren bei dieser Ärztin. Sie ist gründlich genau und fragt auch nach. Hätte sie es nicht getan wäre ich sehr wahrscheinlich heute nicht mehr am Leben . Und das ist doch was wir von einem Arzt oder Ärztin erwarten. Ich bin sehr dankbar das es noch solche Ärzte gibt. Danke
Frau scherzer nimmt sich Zeit, ist immer freundlich und erklärt gut und verständlich. Ich schätze sie sehr.
Auch die Arzthelferinnen sind alle ausgesprochen nett und zuvorkommend
Frau Dr. Scherzer kümmert sich seit Jahren um meine gesundheitlichen Belange. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit und befasst sich - sofern angemessen - auch mit einer Nachsorge. Ich bin hier stets sehr zufrieden!
Ich muss leider neuen Hausarzt suchen. War früher sehr zufrieden mit Frau Dr. Scherzer. Doch seit Monaten habe ich das Gefühl, dass Ihr die Probleme der Patienten egal sind. Sie wartet nur auf den Feierabend. Ärzte sind auch Menschen, jeder hat einen schlechten Tag, aber doch nicht monatelang?!
Sehr sehr schade!!!!
Habe nie lange Wartezeiten - gute Terminierung, freundliches Personal, schaltet bei Problemen Fachärzte mit ein und gibt zusätzliche Ratschläge.
Sehr sympatische Ärztin, die sich immer Zeit nimmt. Man fühlt sich immer gut aufgehoben bei ihr.
Ich habe noch nie eine Ärztin erlebt, die sich so viel Zeit nimmt und so empathisch ist. Ich fühle mich in allen Belangen super bei Ihr aufgehoben und mittlerweile ist auch der Rest meiner Familie zu ihr gewechselt und ist restlos begeistert.
Frau Stöber nimmt sich Zeit, man muss sie wie überall jedoch auch darauf aufmerksam machen, dass man noch etwas Zeit braucht.
Früher, vor ein paar Jahren, musste ich nie warten. Mittlerweile ist sie so beliebt, sodass man vorher schon einen Termin vereinbaren sollte. Bei Grippe o.ä. kann das schon Mittag werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Scherzer ab?Dr. med. Brigitte Scherzer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Scherzer?Dr. med. Brigitte Scherzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rampendal 30 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Scherzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Scherzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Scherzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Scherzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Scherzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Scherzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Scherzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Scherzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Scherzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.