Brigitte Schäfer
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Wiesbaden 1 Adresse
Straße der Republik 17-19, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Brigitte Schäfer?
Die Behandlung erfolgte zügig, freundlich und gewissenhaft.
Auf bestehende Fragen meinerseits wurde eingegangen.
Ich kann Fr. Dr. Schäfer ausnahmslos weiterempfehlen.
Arrogante,von sich selbst eingenommene,unsensible Ärztin.
Praxis war leer &sie vermittelte Stress +Zeitnot.
Die eigentliche Terminabsprache (bestimmte Untersuchungen betr.einer akuten allergischen Reaktion),die im Vorfeld mit den Sprechstundenhilfen vereinbart wurde,war hinfällig. Dafür wurde extra früher Feierabend gemacht &eine aufwändige Anfahrt in Kauf genommen.
Eine helfende Salbe,welche bis dahin als Kassenpatient verschrieben wurde,sollte jetzt komplett gezahlt werden.
Sie,nie wieder!
Die Dame verschreibt regelmäßig Medikamente, die nicht mehr lieferbar sind und verlangt für die Ausstellung eines erforderlichen neuen Rezeptes eine zusätzliche Gebühr. Unfassbar.
Ach ja: Wirksam ist von alles Therapien keine...
wollt eigentlich nur das die Ärztin sich einige Flecken auf meiner Haut ansieht, da habe ich eine Antwort bekommen, die ich lieber nicht hier kommentieren möchte. Nach der Untersuchung sagte sie zu mir, sie haben einige Warzen die würde ich gerne wegmachen. Ich willigte ein, nur bei der 2.oder 3. Warzenentfernung bekam ich erst gesagt das ich diese Behandlung selber zahlen müsste. Mir blieb ja nichts anderes übrig als zu zahlen, verabschiedete mich mit den Worten, auf nimmer wiedersehen. Mit den Praxismitarbeitern hatte ich keinerlei Probleme, waren alle sehr höflich
wir bekommen immer kurzfristig einen Termin und Frau Dr. Schäfer nimmt sich Zeit.
Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Schäfer betreut unsere Familie seit über 15 Jahren. Dabei ist sie sehr kompetent und einfühlsam .Wir sind ihr sehr dankbar. Auch die Arzthelferinnen sind immer hilfsbereit.
Seit die Praxis eine größere Gemeinschaftspraxis ist, sind leider keine Behandlungsangebote die über die Krankenkasse laufen könnten in Erfahrung zu bringen. Alle Beschwerden werden erst mal mit der teuersten und selbstverständlich in Eigenleistung zu erbringenden Behandlung angeboten.
Die selbe Behandlung wurde von einem anderen Dematologen als Kassenleistung abgerechnet.
Ein anderes mal wurde eine teure Lasserbehandlung vorgeschlagen.
Ein anderer Deratologe konnte das Problem mit einer medizinischen Creme beheben.
Positiv ist zu erwähnen das nun fast keine Wartezeiten mehr bestehen!
Ich habe trotz Termin 30 min warten müssen. Die Ärztin war sehr laut und Herrsch.
Arzthelferinnen unfreundlich und abweisend .Nicht zu empfehlen
Der Praxis täte ein freundlicheres Klima und freundlichere Sprechstundenhilfen gut. Hatte das Gefühl, dass die Ärztin mich so schnell wie nur möglich untersuchte, sprich sich wenig Zeit nahm.
Nicht weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Schäfer ab?Dr. med. Brigitte Schäfer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Schäfer?Dr. med. Brigitte Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Republik 17-19 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Schäfer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Schäfer?Dr. med. Brigitte Schäfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz