Brigitte Roesler
Venerologin
Allergologin
Berlin 1 Adresse
Lietzenburger Str. 53, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Brigitte Roesler?
Frau Dr. Roesler ist eine ausgezeichnete Dermatologin. Sie kennt sich nicht nur in der Schulmedizin sehr gut aus (was selbstverständlich sein sollte), sondern auch in der anthroposophischen Medizin.
Dieses Wissen hat bei mir zu ausgezeichneten Ergebnissen bzw. zur Heilung geführt.
Die Praxissräume sind zentral gelegen und sehr schön gestaltet. Danke!
Unfreundlich, gab die peinliche Diagnose laut bekannt während andere zuhörten. Beschwerde folgt.
Wußte dann nichts mit diesem Hautproblem anzufangen. Die
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in der Praxis gewesen. Wurde in Ruhe untersucht und konnte Fragen stellen. Habe auch noch super Gesundheitstipps bekommen.
Eine sehr kompetente, freundliche und sorgfältige Ärztin die es geschafft hat mit den richtigen Mitteln endlich zu helfen. Auf eine natürliche Weise, ganzheitlich, ein gutes Gefühl und ein noch besseres Ergebnis, das sagt alles!
Patiententorientiertheit, hohe Fachkompetenz, ganzheitlicher Behandlungsansatz
Sehr kompetente Ärztin, ganzheitlich, toller Heilungserfolg nach mehreren erfolglosen Behandlungen bei anderen Ärzten
Kompetente,freundliche und sich Zeit nehmende Hautärztin,die aus der Schulmedizin kommt,aber vor allem homöopathisch / ganzheitlich behandelt und das mit unglaublichem Erfolg (Rosazea).Was ich besonders mag: sie will erst die Ursachen wegbekommen und dann operieren.Absolut empfehlenswert,wenn auch leider nur Privatpatienten genommen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Roesler ab?Dr. med. Brigitte Roesler ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Roesler?Dr. med. Brigitte Roesler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lietzenburger Str. 53 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Roesler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Roesler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Roesler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Roesler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Roesler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Roesler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Roesler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Roesler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Roesler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Roesler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Roesler akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow