Brigitte Rast
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Königstein/Sächsische Schweiz 1 Adresse
Pirnaer Str. 31, Königstein/Sächsische Schweiz
Sind Sie Dr. med. Brigitte Rast?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Rast betreut mich noch nicht so lange, da wir frisch hergezogen sind. Dennoch musste ich sie schon einige Male auch akut, konsultieren. Sie ist immer super freundlich, hört zu, nimmt sich Zeit, teil sich mit was sie denkt (viele Ärzte behalten z.b. Differentialdiagnosen z.b. lieber für sich). Sie zeigt (ehrliche!) Empathie. Wirkt sehr authentisch. Auch begegnet sie einem ohne Arroganz (leider häufig). Das alles schafft Vertrauen. So wie bei ihr, erlebt man es anderswo kaum noch.
Frau Dr Rast kann ich mit seht guten Gewissen weiterempfehlen,vielen Dank, das sie für uns auch Abends da waren und für uns immer erreichbar sind,wenn wir ihre Hilfe benötigen.
Frau Dr. Rast hat immer ein Ohr für die Wehwehchen, sowohl von uns als auch unseren Kindern. Wenn ein Wehwehchen nicht von alleine weggeht, dann ordnet Sie immer weitere Untersuchungen und Medikamente an. Sie ist auch sehr um die emotionale Komponente bemüht und kümmert sich gern um Eltern-Kind-Kuren etc.
Sie vertritt die Impfempfehlungen der STIKO und impft alle Familienmitglieder gegen Corona. Topp.
Sehr offene und ehrliche Ärztin. Kein Schnickschnack, hier wird einem wirklich versucht zu helfen. Erreichbarkeit und Einsatz sind top. Liebes Team, weiter so. Danke.
Ich bin eine ehemalige Patientin aus Bitterfeld-Wolfen. Ich vermisse sie heute noch. Bei Frau Dr. Rast weiß man , das ihr Beruf auch ihre Berufung ist. Danke.
Bin froh eine solche Ärztin gefunden zu haben. Danke
Frau Dr. Rast empfängt einen mit einem Lächeln im Gesicht, erkennt unglaublich schnell, wo beim Patienten der Schuh drückt, untersucht und ergreift Maßnahmen. Man darf auch Zusatzfragen stellen. In meinen Augen besitzt sie eine hohe Ethik. Als sie bei vollem Wartezimmer zu einer betragten Patientin eilen musste, teilte sie das den Wartenden freundlich mit. Alle zeigten Verständnis, fast alle warteten.
Stärken der Praxis sind auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die modernen, angenehmen und großzügigen räumlichen Bedingungen und die Einhaltung des Datenschutzes.
Frau Doktor Rast und Team, an dieser Stelle nochmals vielen Dank.
Ein Glücksfall das ich diese Ärztin gefunden habe.
Kompetenz ist spitze, freundlich und einfach nur angenehm. Ebenso die Anmeldung, echt freundliche und menschliche Behandlung. Nur weiter zu empfehlen, Danke.
Ich bin sehr glücklich mich für sie als unsere Hausärztin entschieden zu haben... Sie und auch Ihr Team sind immer freundlich... Sie gibt Tipps, hat immer ein offenes Ohr und kommt sogar kurzfristig auf Hausbesuche... Eine bessere Entscheidung konnten wir nicht treffen... Wir können sie nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Rast ab?Dr. med. Brigitte Rast ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Rast?Dr. med. Brigitte Rast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirnaer Str. 31 Königstein/Sächsische Schweiz
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Rast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Rast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Rast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Rast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Rast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Rast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Rast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Rast gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Rast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Rast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Rast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Heidenau