Sind Sie Dr. med. Brigitte Radon?
Seit ca. 20 Jahren fühle ich mich bei Frau Dr. Radon sehr gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist, bis auf eine Mitarbeiterin, super freundlich und hilfsbereit
Kurze Wartezeit in der Praxis (Termin). Frau Dr. Radon ist kompetent und nimmt sich Zeit für Erklärungen und Beantwortung von Fragen.
Habe kaum Zeit im Wartezimmer verbracht und das ohne Termin. Und nettes Personal!!!
Sehr gute Diagnostigerin, auf Nachfrage erklärt sie geduldig und genau.
Sie ist sehr kooperativ, wenn es um die Meinung von Kollegen geht.
Meine Fragen blieben nie unbeantwortet. Man muss fragen, dann gibt es auch eine Antwort.
Ich bin mit Frau Dr. Radon außerordentlich sehr zufrieden ich kann Sie nur weiter empfehlen. Sie hat mir auch sehr geholfen bei meinen Fragen die ich an Sie gestellt habe. Sie hat mir auch zugehört und mir
nicht gleich etwas verschrieben wie so viele Ärzte bei denen ich vorher war. Für die Ärzte war es sehr
wichtig mir ein Rezept zu geben dann Aufwiedersehen. Was mich aber wirklich beschäftigt hat und was
mir gefehlt hat darauf sind sie nicht eingegangen . Ich war größstenteils sehr unzufrieden mit meinen
Ärzten wo ich hatte. Ich habe dann im Internet gesucht und habe dann Frau Dr. Radon gefunden. Das
war wirklich ein sehr großes Glück für mich. Da könnte man schon verzweifeln wenn man nicht den
richtigen Arzt für sich hat. Frau Dr. Radon ist wirklich ( Super Spitze ) wenn ich das schreiben darf .
Aus eigener Erfahrung und durch Bekannte kann ich diese Ärztin nur weiterempfehlen,
Alltägliches aber auch sehr außergewöhnliches wird schnell Diagnostiziert und gründlich
Behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Radon ab?Dr. med. Brigitte Radon ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Radon?Dr. med. Brigitte Radon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 93 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Radon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Radon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Radon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Radon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Radon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Radon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Radon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Radon gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Radon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Radon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Radon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.