Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Veränderung muss man fühlen, damit man sie leben kann.
Gehören auch Sie zu den Menschen, die sich zum Jahreswechsel vornehmen, dass im neuen Jahr alles besser wird? Wie oft fassen wir gute Vorsätze: Endlich mit dem Rauchen aufzuhören, die überflüssigen Pfunde zu verlieren, mehr Sport zu treiben, unliebsamen Aufgaben sofort zu erledigen, sich mehr Zeit für die Familie zu nehmen… Warum passiert dann nichts? Warum ist es so schwer dranzubleiben?
Wie von einem Autopilot werden wir durch unser Unterbewusstsein durchs Leben gesteuert. Die vom Bewusstsein gefassten Vorsätze werden übersteuert, da wir überwiegend vom Unterbewusstsein bestimmt werden; wir treffen 95 % unserer Entscheidungen unbewusst! Da das Unterbewusstsein die Heimat unserer Gewohnheiten und Routinen ist, fallen wir bald wieder in alte Muster zurück. Adieu gute Vorsätze!
Jeder kennt ihn – den inneren Schweinehund; er ist nichts anderes als eine Willensschwäche, die uns daran hindert, unangenehme oder sinnvolle Tätigkeiten auszuführen.
Doch es gibt eine Möglichkeit, es zu schaffen alle guten Vorsätze einzuhalten – Die Hypnose!
Mit einer professionell durchgeführten Hypnose können durch eine Kooperation von Bewusstem und Unbewusstem wirksame und nachhaltige Verhaltensänderungen erreicht werden.
Heute wird Hypnose in vielen Bereichen der Medizin und Psychotherapie mit großem Erfolg zur Bewältigung von seelischen und körperlichen Beschwerden genutzt.
25/01/2025