Andreaestr. 16/1, Vaihingen an der Enz
Bin sehr zufrieden mit der Praxis, war erst heute wieder vor Ort. Die Helferinnen sind sehr nett und
hilfsbereit. Es klappt alles wunderbar. Auch Frau Plesch finde ich sehr nett
und sie sagt was Sache ist. Auch die
Wartezeit ist im Rahmen. Alles in allem spitze!!! Sandra Sch....
Als Notfall wird im Februar mitgeteilt, der nächste Termin sei im September.
Mails werden ignoriert, obwohl darum gebeten wird.
Bei Anrufen innerhalb der Telefonsprechzeiten kommt die Ansage man rufe außerhalb der Zeiten an. Dafür zahle ich monatlich über 800 EUR ein (AN und AG zusammen).
Hat mich und mein mein überstandenes Herzkasperl medikamentös sehr gut eingestellt. Allerdings lange Wartezeit. Ich sagte zur Dame am Empfang nach langem Sitzen in Wartebereich: „Schön, dass wir hier zusammen alt werden dürfen“.
Auffallend ,die freundliche Behandlung des ganzen Teams.Die Ärztin untersucht gründlich und erklärt dabei alles. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.A. W.
Ich war sehr zu Frieden. Super nettes Personal und eine freundliche Ärztin die weiß wo von sie spricht. Kann ich bedingungslos empfehlen. Lediglich auf den Termin musste ich recht lange warten.
Schon an der Anmeldung wird man als "Ungeimpfter" wie aussätzig behandelt und erhält dann auch noch einen Arztbericht, in dem steht ... Patientin lehnt Impfungen kategorisch ab (Querdenkerin). Ich finde es eine Unverschämtheit, solche Äußerungen in einem Arztbericht zu platzieren. Auf meine Bitte hin, dies sofort zu entfernen und mir und meinem Hausarzt einen ordentlichen Befund zu schreiben, erhielt ich trotz mehrmaligem Anschreiben keinerlei Antwort.
Frau Dr.med.Plesch ueberzeugt mit Fachwissen
und Verstaendnis , auch fuer den Patienten .
Moechte sie aber nur ungern weiter empfehlen ,
weil sich sonst die Wartezeiten verlaengern .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Plesch ab?Dr. med. Brigitte Plesch ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Plesch?Dr. med. Brigitte Plesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreaestr. 16/1 Vaihingen an der Enz
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Plesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Plesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Plesch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Plesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Plesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Plesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Plesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Plesch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Plesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Plesch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Plesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.