Sind Sie Dr. med. Brigitte Plaschka?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Aufgrund erneuter Unfreundlichkeit der Arzthelferinnen, habe ich die Praxis - trotz guter Behandlung durch Frau Dr. Plaschka - verlassen. Sehr schade, aber so ein unfreundliches, genervtes und pampiges Verhalten, möchte ich mir nicht weiter gefallen lassen. Vielleicht sollte seitens Praxisleitung mal überlegt werden, ob so manche Dame noch tragbar ist?
Freundliche Ärztin, aber sehr unfreundliche Arzthelferinnen.
Bei einem Notfall darf man erst gar nicht erscheinen, denn man wird regelrecht von den Arzthelferinnen aus der Praxis geekelt.
So eine Arbeitsmoral sollte es in einer Arztpraxis nicht geben. Deswegen werde ich in Zukunft einen anderen Arzt aufsuchen.
Frau Dr. Plaschka hat mit mir zusammen die MRT Unterlagen angeschaut und erläutert und die weiteren medizinischen Behandlungsmöglichkeiten kurz und prägnant sowie vollumfänglich aufgezeigt. Sehr freundlich und empathisch.
Frau Dr. Plaschka, nimt sich die Zeit um alle Fragen zu beantworten. Sagt wie es ist. Untersucht gründlich ,fragt nach und hinterfragt auch.
Eine ganz tolle Ärztin, die mein ganzes vertrauen hat. Man spürt das die Frau Dr. Sehr viel wissen hat. Man muss auch noch sagen das sie eine sehr lockere Art hat ,die einen aufmuntert . Nur noch zu diesem Arzt. Kann nur sagen vertraut euch ihr an , ihr werdet nicht endteuscht. LG
... stellte mir jetzt zum dritten mal falsche Unterlagen aus (falsche Überweisung für die OP, falsch datierte Krankmeldungen) - bin echt etwas genervt, immer ein zweites mal hingehen zu müssen!
Sichere Diagnose und erfolgreiche Therapie! Was will der geschundene Körper mehr! Wenn es mich wieder einmal erwischen sollte, weiß ich wohin ich gehe! Danke Frau Doktor!
Über Fr. Dr. Plaschka kann ich mich nicht beklagen.
Unfreundlich und ohne Empathie sind die Helferinnen.
Diese gehören zur Hälfte ausgetauscht. Ich wünsche ihnen, dass sie mal im Alter so behandelt werden, wie sie sich den Patienten gegenüber verhalten. Denn, ohne uns Patienten, hätten sie keine Arbeit, das ist einigen nicht klar!
So würde man es in einem mittelmäßigen Zeugnis schreiben. Nette Ärztin, die redlich bemüht ist alles richtig zu machen, aber .... von nichts eine Ahnung hat. Kein Wunder, dass sie auf keinem Arztschild steht, denn es sieht so aus, als ob sie ab und zu nur aushilft. Kann keine Bilder lesen und nicht spritzen.
An Dr. Fettig ist fast nicht ranzukommen. Der ist super! Die Helferinnen müsste man aber alle austauschen, sehr sehr unfreundlich. Aber den Ärzten ist das ja egal, denn der "Laden brummt".
Dieser Praxis würde Konkurrenz s e h r gut tun !!!!
- nett und nimmt sich Zeit
Fall: Schmerzen in der Leiste
- Röntgen: natürlich war nichts zu sehen
- MRT: konnte Sie nicht richtig so richtig interpretieren
- Sie riet mir bei einer Reizung in der Leiste zu einer OP oder dies in Erwägung zu ziehen!!!
- Ich bat um eine manuelle Therapie: nach 6 Behandlungen und eigenen Übungen sind die Schmerzen fast weg.
Fazit: absolut nicht empfehlenswert
Ich hatte vor einigen Jahren eine Außenbandruptur am Fuß. Die Diagnose war richtig. Ich bekam eine Orthese gleich in der Praxis. "In 6 Wochen ist alles verheilt". Ich bräuchte mich nicht zu schonen. Was ich auch nicht wusste (und sie mir nicht mitgeteilt hatte) ist, dass man die Orthese auch nachts tragen sollte, zumindest am Anfang in der noch sehr schmerzvollen akuten Phase.
Wie sich später herausstellte, war die Orthese absolut ungeeignet, bot meinem Fuß viel zu wenig Stabilität. Sie fand das nicht. Sie fand es auch erstaunlich, dass ich auch nach 6 Wochen noch starke Schmerzen hatte. Helfen konnte sie mir nicht. Die Schmerzen wurden zwar im Laufe der Monate besser, aber der Fuß war oft geschwollen und tat weh. Das Ganze zog sich 2 Jahre hin. Krankengymnastik wäre nicht nötig, meinte die Dame.
Ich suchte einen anderen Orthopäden auf, er verordnete mir sofort Krankengymnastik. Durch spezielles Muskelaufbautraining erzielte ich eine rasche Besserung, so dass ich heute schmerzfrei bin.
Frau Plaschka mag vielleicht nett sein, aber sie ist meiner Meinung nach weder kompetent noch interessiert daran, genau das zu ändern. Eine Ärztin ihres Alters sollte Erfahrung haben oder zumindest aus Erfahrungen anderer lernen, wenn es schon mit den eigenen nicht klappt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Plaschka ab?Dr. med. Brigitte Plaschka ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Plaschka?Dr. med. Brigitte Plaschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfinztalstr. 7 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Plaschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Plaschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Plaschka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Plaschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Plaschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Plaschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Plaschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Plaschka?Dr. med. Brigitte Plaschka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Plaschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weststadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nordweststadt