Nach meiner Hüftoperation vor 6 Jahren bin ich in regelmäßiger Behandlung bei Herrn Philipp Osburg.
Ich bin mit den individuellen Behandlungsmethoden und der fachlichen und persönlichen Kompetenz sehr zufrieden. Die regelmäßigen Termine schaffen für mich ein deutliche Verbessrugn des körperlichen Wohlbefindens.
Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Osburg ab?Brigitte Osburg ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Osburg?Brigitte Osburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstück 11 Rödental
Kann ich bei Brigitte Osburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Osburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Osburg buchen?An diesem Standort hat Brigitte Osburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Osburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Osburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Osburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Osburg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Brigitte Osburg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Osburg?Brigitte Osburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Osburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Sonneberg
Physiotherapeuten in Saalfeld/Saale