Brigitte Ortmayer Hebamme
Wiesenstr. 13, Schaafheim

Brigitte Ortmayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Brigitte Ortmayer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Brigitte Ortmayer Hebamme

Unter der Geburt fühlte ich mich nicht gut betreut. Frau Ortmayer war tlw. unfreundlich, zeigte wenig Einfühlungsvermögen, nach dem Motto ich soll mich nicht so anstellen & wollte mich schnell mit einem Kaiserschnitt abfertigen und half mir nicht die richtige Geburtsposition zu finden. Dank des Hebammenwechsels konnte ich dann ohne Kaiserschnitt entbinden, obwohl Frau O. prophezeit hatte das es auf jeden Fall einer werden würde. Gerade während einer Geburt wünscht man sich einfühlsame Personen an seiner Seite, dies ging komplett nach hinten los.

Wenig Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Beratung/Betreuung
Engagement
Weiterführende Informationen

Standort: Brigitte Ortmayer Hebamme

Frau Ortmayer versteht es den besonderen Moment einer Geburt kaputt zu machen. Sie war genervt und wohl auch überlastet. Daher wollte sie gern alle Geburten zum Kaiserschnitt loswerden. Das geht gar nicht. Zum Glück kam es dann doch normal. Zudem nur „kluge Sprüche“ weil man ja sowieso keine Ahnung hat bei der Ersten Geburt. Danke nie wieder!

Keine Empfehlung für Erstgeburten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Beratung/Betreuung
Engagement