- Tierarzt für Kleintiere
Unsere Vierbeiner (4 Hunde und 2 Katzen ) werden hier rundum gut , kompetent und liebevoll behandelt.
Wenn ich 1+ vergeben könnte, würde ich es Frau Oestreich geben! Sie ist weit und breit die einzige Ärztin, die noch Mitgefühl und Verständnis zeigt und man bedenke, es geht hier um Tiere! Schade, daß es so eine tolle Ärztin kaum noch für Menschen gibt:( ich kann sie und ihr Team nur weiterempfehlen!!!!!
Absolut Top-Tierärztin, sie kennt sich in den Belangen aus, meine Hunde fühlen sich wohl bei ihr und sie hat Preise, die auch noch bezahlbar sind, kann ich nur empfehlen.
Sehr nette und fachkundige Ärztin. Sie nimmt sich Zeit geht auf jeden Frage ein. Ich bin mehr als zufrieden. Beratung und Behandlung top. Also nur zu empfehlen.
wir fühlen uns mit unseren Katzen bei Frau Oestreich immer sehr gut betreut. Sie ist liebevoll zu den Tieren und hat Verständnis für jedes kleinste Anliegen. Eine perfekte begleitung \"von der Wiege bis zur Bahre\", denn jungtiere sind bei ihr genauso gut aufgehoben (und die Besitzer ausgezeichnet beraten) wie ältere und alte Tiere.
Besonders sachkundig bei Kleintieren.
Sehr nette Ärztin mit sehr viel Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Oestreich ab?Brigitte Oestreich ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Oestreich?Brigitte Oestreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 30 Espelkamp
Kann ich bei Brigitte Oestreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Oestreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Oestreich buchen?An diesem Standort hat Brigitte Oestreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Oestreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Oestreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Oestreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Oestreich?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Oestreich akzeptiert: Privat versichert.