Sind Sie Dr. med. Brigitte Neitzel?
Nach über 2 1/2 Stunden Wartezeit, wurde mir nach einer Minute mitten im Gespräch schon die Tür zum Gehen aufgehalten, mit dem Tipp meinen gebrochenen Nagel mit Sekundenkleber zu kleben. Auch wenn alle so mittelmäßig freundlich waren, werde ich nicht mehr dorthin gehen.
Sie ist nett, aber es kommt nicht vom Herzen eher von oben herab, nur nach mehrmaligen Nachfragen und hinterfragen bekommt man Erklärungen, aber vieles blieb trotzdem ungeklärt, sie kommt auch leicht unfreundlich rüber als wenn ihr einiges zuviel ist.
Ich hab meine Diagnose und suche mir einen neuen Dermatologen
Fühle mich dort kompetent betreut und immer gut beraten
Endlich sind meine Hautunreinheiten weg.Nach med. Therapie bin ich meine Akne endlich los.
Ich hatte schon verschiedene Ärzte konsultiert, aber erst durch die verordneten Medikamente von Frau Dr. Neitzel wurden die Beschwerden durch mein Hautekzem besser und haben sich im Laufe der Zeit sehr weit zurückgebildet. Man geht auch sehr gern immer wieder in diese Praxis, man wird dort sachlich aber auch sehr warmherzig aufgenommen.
tolle praxis. nettes ärztinnen team. guter service. sehr menschlich.
Meine erste Erfahrung als Patient ohne Termin war eine Wartezeit von zweieinhalb Stunden in einer stickigen, ungemütlichen Praxis, was ich in Kauf nahm und normal fand. Dann aber zu erfahren, dass die Ärztin sich ohne Termin nur ein einziges Wehwechen anschauen würde und ich für jedes weitere einen Termin bräuchte, fand ich schon überraschend, zumal die Wartezeit für diesen nächsten Termin immerhin sechs Wochen betrug. Als ich zu diesem Termin erschien und die Überweisung faxen lassen wollte, sagte man mir, dass dies sofort geschehen müsse, ansonsten würden die zehn Euro fällig. Überhaupt fühlte ich mich als Patient überhaupt nicht ernstgenommen und werde diese Praxis in Zukunft meiden. Da fahre ich lieber in einen anderen Bezirk.
Was auch immer in Fr Dr Neitzel studiert hat- aber Kompetenz stelle ich mir anders vor, wenn man bei einer Gürtelrose von Ihr das Medikament verordnet bekommt ,welches diesen Warnhinweis enthält:
Wann ist das Medikament nicht für Sie geeignet (Gegenanzeigen)?
Fucicort sollte nicht angewendet werden bei:
Überempfindlichkeiten gegenüber einem der Inhaltsstoffe
primären, bakteriell bedingten Hautinfektionen
durch Pilze (mykotisch) oder Viren verursachte Hautinfektionen (zum Beispiel Herpes, Windpocken, Gürtelrose)
Ich war bei Frau Dr. Friederike Nowak dieser Praxis-Gemeinschaft und kann sie nur wärmestens empfehlen: Ich konnte mit meinen Zuquell-Augen spontan dorthin kommen, musste trotz vollem Wartezimmer nicht lang warten und wurde mit Geduld und Kompetenz behandelt und beraten. Endlich mal eine Praxis, in der man als Mensch statt als Nummer angesehen und auch so behandelt wird.
Ich bekam einen genauen Fahrplan für schnelle Besserung und weiteres Verhalten und ging recht beruhigt und zufrieden von dannen. Einzig das kleine offene Wartezimmer stört.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Neitzel ab?Dr. med. Brigitte Neitzel ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Neitzel?Dr. med. Brigitte Neitzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 160 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Neitzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Neitzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Neitzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Neitzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Neitzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Neitzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Neitzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Neitzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Brigitte Neitzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Neitzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Neitzel akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow