Sind Sie Brigitte Naether?
Seit Monaten warte ich auf eine Rechnung, trotz mehrmaligen Anrufen kommt keine Antwort. Die Praxis ist chaotisch und Frau Naether selber erzählt einem erstmal von ihren eigenen Problemen. Für mich war das nicht wirklich professionell und geholfen haben mir die Behandlungen leider auch nicht. Schade um mein vieles Geld.
Frau Naether nimmt sich sehr viel Zeit für ihre kleinen und großen Patienten, insbesondere auch außerhalb der Sprechzeiten. Die Behandlung ist intensiv und professionell; Frau Naether weiß immer Rat.
Brigitte Naether ist ein toller Mensch. Sie weiß genau, was sie tut und bei mir war ihre Behandlung erfolgreich. Ich bin vor 3 Monaten wegen meinem seit gut 3 Jahren bestehendem HWS-Syndrom bei ihr gestrandet. Ich war 3 mal wegen der HWS-Symptome da. Jetzt mache ich brav täglich meine 4 Engpass-Dehn-Übungen, je 2 Minuten pro Übung, und die nervigen HWS-Symptome (oft Blockaden und Schmerzen bei bestimmten Bewegungen z.B. nach unten) sind weg. Ach ja, und meine regelmäßigen Spannungskopfschmerzen haben sich zwar nicht ganz verabschiedet, aber jetzt sind sie nur selten zu Gast. Danke Frau Naether. Sie sind toll!
Praxisräume sehr luschig
Jahrelang fast 20 Jahre habe ich unter Schmerzen gelitten - Medikamente genommen - allles ausprobiert nichts hat geholfen .
Wenig Lebensfreude gehabt .
Nach nur 1 Behandlung bin ich Schmerzfrei - Sie ist meine Heldin
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Naether ab?Brigitte Naether ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Naether?Brigitte Naether empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfeilshofer Weg 2 a Hamburg
Kann ich bei Brigitte Naether Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Naether keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Naether buchen?An diesem Standort hat Brigitte Naether noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Naether direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Naether wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Naether, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Naether?Brigitte Naether hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Naether direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.