Sind Sie Dr. med. Brigitte Mewes-Takes?
Das Personal dieser Kinderarztpraxis ist unfreundlich und nimmt sich keine Zeit für die Kommunikation mit Eltern oder Angehörigen. Besonders Menschen mit Sprachbarrieren werden unmenschlich behandelt, was extrem unprofessionell ist. Eine enttäuschende Erfahrung, die keineswegs akzeptabel ist.
Freundliche, kompetente Kinderärztin. Frau Mewes-Takes interagiert wunderbar mit den Kindern und hat immer ein offenes Ohr für die Eltern. Man ist keine Nummer. Sie weiß immer sofort wen sie vor sich hat und wo man gerade steht. Stellt auch immer Rückfragen zu letzten Terminen.
Die Ärztin ist gut, nur erreichte ich nie jemanden, egal ob es ein Notfall wäre oder nicht. Am besten hingehen und Wartezeit mitbringen. Ansonsten ist die Praxis zentral gelegen
Wir kommen auf Grund vollster Zufriedenheit von Herborn nach Wz in die Praxis gefahren. Seid dem 1. Tag an sind wir mit der Betreuung, Beratung und Behandlung unserer Kids sehr zufrieden. Unsicherheiten meinerseits, zb im Bezug auf Impfungen ,werden ernst genommen ohne mir etwas "aufschwetzen" zu wollen. Wichtig ist mir bei Gesprächen auch immer wieder Blickkontakt , welcher hier ebenfalls gepflegt wird. Die Praxis bietet mir als junge Mama Sicherheit und Verständnis....
Frau Dr. Rettig ist eine ganz tolle sympathische Ärztin die sich eine Menge Zeit für das Kind und für die Eltern nimmt. Ich fühle mich immer sehr gut informiert. Kommen wir zu den unfreundlichen Arzthelferinnen. Sie haben generell eine abweisende Art, wie im Gesicht sowie ihrer Art und Sprache. Wagen Sie es bloß nicht einem Terminvorschlag zu widersprechen. Und falls der zweite Vorschlag ihnen auch nicht passt dann werden die Damen extrem Unfreundlich und Vorlaut! Unverschämtheit!
Die Ärztinnen sind nett, wirken nicht immer zu 100% kompetent. Die Organisation ist schlecht, Wartezeiten lang, telefonische Erreichbarkeit ist katastrophal. Die Sprechstundenhilfen wirken zur Begrüßung meist unfreundlich, zum Teil sind sie auch nicht professionell und kompetent.
Ich fühle mich durch Fr. Dr. Mewes-Takes sehr gut betreut. Man merkt, dass sie nicht nur sehr viel medizinische Erfahrung hat sondern ihren Beruf auch mit viel Liebe ausübt.
Wir sind rundum zufrieden. Würde die Praxis jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Allerdings sollte man sich über die telefonische Erreichbarkeit ( Praxis in Wetzlar) dringend Gedanken machen
guter Umgang mit Kind und Eltern: sehr schade, dass sie die Praxis in Butzbach verlässt, haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Sehr guter Umgang mit Angstpatienten,da alles erklärt wird. Vertrauen wird schnell aufgebaut.
Jedoch zu lange Wartezeiten in der Praxis trotz Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Mewes-Takes ab?Dr. med. Brigitte Mewes-Takes ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Mewes-Takes?Dr. med. Brigitte Mewes-Takes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Mewes-Takes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Mewes-Takes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Mewes-Takes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Mewes-Takes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Mewes-Takes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Mewes-Takes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Mewes-Takes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Mewes-Takes gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Mewes-Takes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Mewes-Takes?Dr. med. Brigitte Mewes-Takes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Mewes-Takes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen