Wilhelm-Lantermann-Str 60, Dinslaken
Praxis Brigitte Malert Zahnärztin
Sind Sie Brigitte Malert?
Hallo,
ich komme schon seit ein paar Jahren in diese Praxis und zu dieser Ärztin und dem Team. ich habe in all meinen Jahren(ich bin jetzt 33Jahre alt)alles durch gemacht und alles an meinen Zähnen gehabt was es gibt, bis hin zu mehreren Wurzelbehandlungen, das auch bei anderen Ärzten. Da ich so viel durch gemacht habe, habe ich auch immer sehr viel angst vorm Zahnarzt und gehe auch bis heute nicht ganz so gerne hin, aber wer macht das schon? haha.
Aber ich muss sagen an fachlicher Kompetenz, Freundlichkeit und toller Umgang mit den Patienten sind die hier unschlagbar.
Ich bin und war immer sehr zufrieden und mit all dem nehmen sie sogar jemanden wie mir der so viel angst hat diese vollständig.
Ich hatte immer eine schmerzfreie und eine sehr lustige und tolle Behandlung. denn sie sind echt ein sehr tolles und super lustiges Team, die dir mit Witz bei sogar anfänglich schmerzen dir durch guter Laune wieder ein lächeln aufs Gesicht zaubern. Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Ich bin ein richtiger Angsthase was den Gang zum Zahnarzt angeht.
Frau Malert und das gesamte Praxisteam kann ich ausnahmslos jedem empfehlen, nicht nur Angstpatienten.
Die Ärztin und das Team sind sehr einfühlsam, emphatisch und kompetent.
Vorab wird jeder Eingriff besprochen und bisher stets zu meiner Zufriedenheit umgesetzt.
Telefonisch ist die Praxis auch gut zu erreichen und wenn es mal irgendwo zwickt, bekommt man zügig einen Termin.
Dank Frau Malert habe ich heute wieder ein schönes Lächeln.
Bitte so weiter machen…
Ich bin Angstpatientin und seit etwa 2012 bei Frau Malert in Behandlung. Ich bin so super zufrieden und es war von Anfang an eine große Sympathie und Vertrauen vorhanden ?? ich empfehle die Praxis nur zu gerne weiter ??
Ich bin eine riesen Angstpatientin und wollte bzw hab mich nur im dringendsten Notfall an einen Zahnarzt Gewand aufgrund schlechter Erfahrung.. .
Als ich eines Tages so Zahnschmerzen hatte musste ich einen Zahnarzt finden welcher mit Angstpatienten umgehen kann....
Mittlerweile geht bei mir eine Untersuchung ohne Angst und Tränen.. das habe ich ihr zu verdanken... für mich die beste Ärztin
Frau Malert und ihr Team sind super nett, sehr kompetent, beraten hervorragend und gehen auf die Patientenwünsche ein. Die Praxis ist modern, hell, freundlich und bestens ausgestattet. Bei der Beratung für den Zahnersatz wurde ich im Detail aufgeklärt und bestens informiert. Die Zusammenarbeit mit dem Labor war hervorragend.
Daumen hoch und immer wieder gerne dorthin - aber nur, wenn es unbedingt nötig ist.
Sehr flexibles Team was auf die Ängste von mir super eingegangen ist und immer wieder versucht Möglichkeiten zu finden es einem angenehm zumachen.
Tolle Praxis!
Sehr kompetente Praxis...
Sehr zu empfehlen.
freundliches Team, moderne und gut organisierte Praxis, zügige Arbeitsabläufe, erträgliche Wartezeiten und kinderfreundlich.
Kann ich nur empfehlen! Gehe mittlerweile ohne große Angst zu Zahnarzt.
Ärztin und ihr Team sind sehr nett, kinderfreundlich und kompetent. Unsere ganze Familie fühlt sich dort gut aufgehoben! Sehr gute Behandlung und Beratung, gute Versorgung auch bei Problemen, die immer wiederkehren, kein genervtes Team. Behandlungsangebote sind auch für das Patientenportmonnaie gut, es wird nichts "aufgeschwatzt"!
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Malert ab?Brigitte Malert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Malert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Malert?Brigitte Malert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Lantermann-Str 60 Dinslaken
Kann ich bei Brigitte Malert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Malert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Malert buchen?An diesem Standort hat Brigitte Malert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Malert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Malert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Malert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Malert gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitte Malert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Malert?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Malert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.