Dipl.-Psych.
Brigitte Märländer-Messdaghi
Psychologische Psychotherapeutin
Bad Salzdetfurth 1 Adresse
Unterstr. 101, Bad Salzdetfurth
Sind Sie Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem Frau Marländer-Messdaghi unseren Termin für eine erste Sprechstunde zunächst um 2 Wochen nach hinten verschoben hat, war sie beim Gespräch dann so absolut unempathisch, dass ich am liebsten gleich wieder gegangen wäre. Sie hatte absolut kein Verständnis für meine Anliegen und wollte mich scheinbar lediglich schnell abspeisen und an eine Kollegin abschieben. Am Ende beendete sie das Gespräch vorzeitig und setzte mich in schlimmerem Zustand wieder auf die Straße als zu Beginn des Gesprächs
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi ab?Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi?Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterstr. 101 Bad Salzdetfurth
Kann ich bei Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Brigitte Märländer-Messdaghi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig