Brigitte Ludwig-Untersteller
Allgemeinmedizinerin
Frickenhausen 1 Adresse
- Psychotherapie
Martin-Luther-Str. 2, Linsenhofen, Frickenhausen
Sind Sie Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller?
Ich finde den Artzt gut und sie hilft auch gut mit vielen Ratschlägen guten Rezepten (Medikamente) gute ausstatung Und behandlungsräume. Leider sind ein paar Mitarbeiter sehr unfreundlich!!!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Fr.Dr. Ludwig -Unterstelle und bin heilfroh sie als Ärztin zu haben.Ich lebe seit 3 Jahren im Ausland und suche sie immer noch als Ärztin meines Vertrauens auf.
... ich würde mir wünschen, auch hier an meinem neuen Wohnort eine vergleichbare Praxis zu haben.
Seit der Kindheit war ich bei Dr. Ludwig-Untersteller und habe in der gesamten Zeit keine negative Erfahrung gemacht, nicht einmal im Ansatz.
Natürlich kann ich nicht beurteilen, ob ihre Behandlungen und Ratschläge als Ärztin korrekt sind, aber auch bei weiteren Untersuchungen bei Fachärzten (Orthopäde, ...) wurden ihre ersten Einschätzungen ausnahmslos bestätigt. Zudem gefällt mir der Ansatz, nicht direkt mit aggressiven Medikamenten gegen Krankheiten vorzugehen, sondern dem Körper eine Chance zur eigenen Abwehrreaktion zu geben.
Das Vertrauensverhältnis war sehr gut, wenn auch leicht distanziert. Das war als Kind nicht ganz einfach nachzuvollziehen, je älter ich wurde desto besser konnte ich es nachvollziehen und habe es auch als seriös eingeschätzt.
Bei Fragen wurde sehr viel Zeit genommen, sei es aufgrund von Interesse an der Krankheit oder sonstigen Beschwerden, zu denen man eine grundlegende allgemeine Meinung hören wollte.
Einziges Manko wäre eventuell tatsächlich der Aufenthalt im Wartezimmer, aber das wiegt für mich nicht schwer. Zum einen spielt das bei einem Arztbesuch die kleinste Rolle und zum anderen habe ich noch keinen Arztbesuch in einer anderen Praxis gehabt, bei dem ich das Warten genossen hätte.
Ich wünsche Frau Dr. Ludwig-Untersteller jedenfalls nur das Beste und finde es wirklich schade, dass ich in meiner Umgebung noch keinen vergleichbaren Arzt oder Ärztin gefunden habe.
Seit ich denken kann bin ich bei Frau Dr. Ludwig-Untersteller und schon immer sehr zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit und verzichtet darauf, wenn es angebracht ist, direkt „harte“ Medikamente zu verschreiben. Dennoch lässt Sie einem die Freiheit seine Wünsche zu äußert und geht auch darauf ein.
Kann sie definitiv weiterempfehlen!
Ich fühlte mich die ganzen Jahre sehr gut betreut und es wurde sich immer genügend Zeit für mich genommen.
Wir waren jahrelang in Behandlung bei ihr und eigentlich zufrieden.
Ist alles in Ordnung solange nichts ernsthaftes ansteht. Dann ist Frau Ludwig-Untersteller
überfordert. Ein bißchen herkömmliche altenative Medizin, ein bißchen Pschotherapie, ein bißchen Akupunktur.Von allem ein wenig, aber nur ein wenig. Fazit: Wer mehr braucht als ein Mittel gegen eine Erkältung sollte wechseln.
Bin vor allem mit meinen drei Kindern bei Fr. Dr. L-U als Patient und schätze sowohl ihr Einfühlungsvermögen als auch ihre Methodik: Sie kennt und nutzt auch alternative, homöopathische Behandlung (aber eben nicht nur). Eine sympathische, kompetente, sehr empfehlenswerte (Kinder-)Ärztin!
nimmt sich Zeit für das Gespräch und fragt nach. Erklärt Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen.
Tolle Ärztin, die viel mit Alternativen Heilmethoden arbeitet. Sie ist auch sehr am allgemeinen Wohl des Patienten interessiert, nicht nur daran die aktuellen Beschwerden zu behandeln. Vor allem für gewünschte Gespräche nimmt Sie sich sehr viel Zeit. Hier wird nicht wild drauf rumbehandelt und Antibiotika ohne Ende verschrieben, sondern wirklich nach der Wurzel des Übels geschaut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller ab?Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller?Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 2 Frickenhausen
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Ludwig-Untersteller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen