Sind Sie Brigitte Löschke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind seit Jahren mit der Praxis von Dr. Plank & Löschke sehr zufrieden. Frau Löschke hat unsere Erwartungen übertroffen als sie das Unmögliche geschafft hat und unserem ängstlichen dreijährigen Sohn eine Füllung gemacht hat. Davor wollte eine Kinderzahnärztin den Karies nur in Vollnarkose und mit Krone behandeln. Frau Löschke und die Zahnarzthelferin haben mit ganz viel Liebe und Geduld das Herz von unserem Kleinen gewonnen und die Füllung erfolgreich gemacht. Wir sind unendlich dankbar und würden Dr. Löschke und die Praxis immer empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Löschke ab?Brigitte Löschke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Löschke?Brigitte Löschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfitznerstr. 22 Ingolstadt
Kann ich bei Brigitte Löschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Löschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Löschke buchen?An diesem Standort hat Brigitte Löschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Löschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Löschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Löschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Löschke?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Löschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.