- Tierarzt für Pferde
- Homöopathie
Heinrichstr. 6, Buchholz In Der Nordheide, Buchholz
Sind Sie Dr. med. vet. Brigitte Limbach?
Seit fast drei Jahrzehnten sind wir mit den Haustieren unserer Familie bei Frau Dr. Limbach und ihrem freundlichen Team: anfangs mit einem Meerschweinchen, das dank ihrer Krebs-OP doch noch ein normales Lebensalter erreicht hat, bis aktuell mit unserer Beagle-Hündin, die sich gerade eine Kralle abgezogen hatte. Für die Erstversorgung hatte (wegen der Öffnungszeiten) eine andere Praxis gesorgt und dort war ich überhaupt nicht zufrieden mit dem nicht fachgerecht angelegten Verband. Am nächsten Tag deshalb gleich zu Frau Dr. Limbach. Dort hat das arme Tierchen mit sicheren Handgriffen den richtigen Verband bekommen und wir die passenden Pflegehinweise. Auch aus der Nachbarschaft habe ich viel Positives über die Praxis gehört. Wir vertrauen Frau Dr. Limbach und ihrem Team voll und ganz, weil unseren Tieren immer gut geholfen wurde.
Frau Dr. Limbach ist zwischenzeitlich (2019/2020) umgezogen in eine moderne, grosse Praxis.
Ich kenne sie schon lange und war mit einigen meiner mittlerweile verstorbenen Hunde in ihrer Praxis.
Sie nimmt sich für die Behandlung Zeit, schwatzt einem nichts auf und hat korrekte, aber nicht günstige Preise.
Sie hat auch Samstags vormittags geöffnet. Ausserdem nimmt sie am Wochenendnotdienst der Umgebung teil, was wohl nicht alle hier Tierärzte machen.
Die Wartezeit war in der alten Praxis und jetzt in der neuen Praxis leider nicht sehr kundenfreundlich.
Da gibt es noch Luft nach oben. Aber ausführliche Behandlung und kurze Wartezeit schliessen sich wohl aus, wenn man keine Terminpraxis hat.
Im Wartezimmer sind die Bereiche optisch gut getrennt, so dass es dort keinen Stress gibt. Das gefiel mir sehr gut.
Ich war mit der Tierärztin zufrieden und würde sie weiterempfehlen.
Inwieweit sie nach der neuen GOT (mit dem bis zu 4-fachen Satz!) abrechnet, kann ich nicht sagen.
Laut meiner Erfahrung kann ich nichts gutes über diese Tierärztin sagen. Hätte ich bei Zeiten gewechselt, würde mein Hund meines Erachtens noch leben. Ich würde sie niemandem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Brigitte Limbach ab?Dr. med. vet. Brigitte Limbach ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Brigitte Limbach?Dr. med. vet. Brigitte Limbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichstr. 6 Buchholz
Kann ich bei Dr. med. vet. Brigitte Limbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Brigitte Limbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Brigitte Limbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Brigitte Limbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Brigitte Limbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Brigitte Limbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Brigitte Limbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Brigitte Limbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Brigitte Limbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Brigitte Limbach?Dr. med. vet. Brigitte Limbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Brigitte Limbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.