Sind Sie Dr. med. Brigitte Lentzen?
Ich habe selten eine Ärztin getroffen, der das Wohl ihrer Patienten so am Herzen liegt, wie bei Frau Dr. Lentzen. Mit Ruhe und Kompetenz werden auch die schwierigsten Begriffe der Medizin erklärt. Ich habe mehrmals mit ihr wegen einen schlimmen Verletzung zu tun gehabt und kann es gar nicht glauben, dass alles was sie zu meinem Heilungsverlauf gesagt hat, zu 100% so eingetroffen ist. Ich kann diese Ärtzin allen wärmstens empfehlen.
So fühlte ich mich, nach der Besprechung meiner Ergebnisse. Ich war bezüglich eine Röntgenaufnahme in der Praxis. Es wurde nur eine Vermutung geäußert, die Details sollte ich jedoch mit meinem Hausarzt besprechen. Daraufhin wurde ich förmlich aus der Praxis geschoben.
Ich kenne Frau Dr. Lentzen seit vielen Jahren und ich bin immer äusserst zuvorkommend untersucht und kompetent behandelt worden.
Ich bin zur Fr Dr.Lentzen bzgl. meine Schilddrüsenentzündung (Hashimoto-Thyreoiditis)
Auf meine Nachfragen bzgl Behandlung oder Verbesserung der Medikamente ging sie gar nicht ein. Sie "beruhigte" mich in dem sie meinte, "ich solle mich doch nicht verrückt machen - so schlimm sei meine Krankheit doch gar nicht." Für mich als Patient nicht sehr hilfreich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Lentzen ab?Dr. med. Brigitte Lentzen ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Lentzen?Dr. med. Brigitte Lentzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Körner-Str. 5 Jülich
- Kreuzstr. 11 Düren
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Lentzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Lentzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Lentzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Lentzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Lentzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Lentzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Lentzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Lentzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Lentzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.