Dipl.-Päd.
Psychotherapie
Krisenintervention
Verhaltenstherapie
Praxis Brigitte Lenssen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Sehr nette Therapeutin, immer hilfsbereit und geduldig. Ich wurde aufgrund akuter Probleme sogar recht schnell aufgenommen!
in allen o.g. Punkten sehr zufriedenstellend und durchaus weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen ab?Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Krisenintervention.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen?Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerfelder Str. 11 Lüdenscheid
Kann ich bei Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Brigitte Lenssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Bochum