- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Brigitte Lausberg?
Es erfolgte eine kurzfristige Terminvergabe, alles lief pünktlich ab, professionelle Befragung zu meinen Beschwerden und verständliche Erklärungen zu den durchgeführten Untersuchungen.Ich hatte für mich den Eindruck als Mensch wahrgenommen zu werden.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und wirkte auf mich ehrlich motiviert.Und das in diesen sehr belastenden Zeiten.
Dr Lausberg ist eine hervorragende Diagnostikerin, verschreibt Antibiotika nur, wenn es wirklich nötig ist, die Praxis ist sehr gut organisiert, selten wartet man länger als 15 Minuten, auch wenn man keinen Termin hatte.
Sehr freundliche Atmosphäre.
Ich habe mich immer wieder sehr gut betreut gefühlt.
Frau Lausberg mag durchaus kompetent sein, das kann und will ich nicht abschließend beurteilen. Was hier in Bezug auf ihre Freundlichkeit geschrieben wurde, mag ich allerdings nicht bestätigen. Sie ist kurz angebunden, unverbindlich und wortkarg. Die Mitarbeiterinnen dagegen sind sehr herzlich und nett. Nach zwei Besuchen in dieser Praxis werde ich mich nach jemand anderem umsehen.
Terminvergabe top, sehr kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit und klärt gut auf, leider dauert das Labor zur Abklärung bzgl Antibiotika fast ne Woche(5 Tage),,(das liegt aber nicht an der Ärztin) sodass meist ohne viralen Infekt Antibiotikum genommen wurde..
Sprechstundenpersonal freundlich.
Dr. Lausberg und ihr Praxisteam sind wirklich ausgesprochen nett.
Frau Dr Lsusberg ist eine nette u kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patientin nimmt. Ich würde sie jederzeit empfehlen.
Die Sprechstundenhilfen hingegen sind eine einzige Katastrophe: inkompetent, überfordert u telefonisch kaum zu erreichen. Sie machen einen Fehler nach dem nächsten und rufen nie zurück.
Sofortigen Termin bekommen, freundlicher Empfang durch Praxispersonal und Ärztin, gute Aufklärung über das Problem, empfehlenswert.
Kurzfristig Termin bekommen
Nach Ausfüllung des Patientenbogens keine 5 Minute gewartet.
Frau Dr. Lausberg hat ruhig erklärt und ließ auch Fragen zu.
Kein Folgetermin für Allergietest nötig.
Ergebnis telefonisch abrufbar.
Freundliche Praxisdamen.
Auf jeden Fall zu empfehlen,
Fr. Dr. Lausberg nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sehr freundliches und kompetentes Team, ich War absolut zufrieden. Individuelle Beratung, kompetent, kurze Wartezeiten kurzum Empfehlenswert!
Mit Frau Dr. Lausberg habe ich in all den vielen Jahren, in denen ich bei ihr Patientin bin, allerbeste Erfahrungen gemacht und empfehle sie sehr gerne weiter (was ich auch schon getan habe). Sicher in der Diagnose, sensibel in der Verordnung von Medikamenten bin ich sehr froh, sie als Ärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Lausberg ab?Dr. med. Brigitte Lausberg ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Lausberg?Dr. med. Brigitte Lausberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 11 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Lausberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Lausberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Lausberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Lausberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Lausberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Lausberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Lausberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Lausberg gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Lausberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Lausberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Lausberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.