Sind Sie Brigitte Kulgemeyer?
Frau Kulgemeyer ist seit 15 Jahren die Kinderärztin meiner Tochter. Mit mittlerweile drei chronischen Krankheiten fühlen wir uns bei ihr immer gut aufgehiben und kompetent beraten. Frau Kulgemeyer verfügt neben medizinischer Kompetenz auch über sehr viel Wissen im Bezug auf Hausmittel. Sie kennt ihre Grenzen genau und überweist bei Notwendigkeit zu Facharztkolleg*innen.
Seid 14 Jahren unsere Kinderärztin! Sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
Super nette Praxis, aber man muss oft anrufen und viel Geduld haben jemanden ans Telefon zu bekommen, wenn nicht gerade besetzt ist.
Sonst super Team, und sind immer sehr nett und besonders die Ärzte. Sehr kinderfreundlich .
Sie ist eine nette und kompetente Ärztin aber ihre Praxis mal ans Telefon zu bekommen ist so wahrscheinlich wie ein 6er im Lotto. Entweder ist besetzt oder keiner geht trotz Freizeichen dran.
Leider kommt man am Telefon kaum durch. Hat man endlich einen Termin ergattert, ist die Behandlung gut.
Wir können nur positives sagen. Immer genügend Zeit, nehmen einen ernst und sind sehr einfühlsam zu den Kindern.
Für uns nach ein paar Kinderarzt Praxen die beste überhaupt!
Seit Jahren unsere Vertrauens Personen sehr gutes Team.
Am telefon suuper freundlich, keine Wartezeiten, konnten sofort in die Praxis, auch dort war das Personal stehts bemüht Ruhe auszustrahlen und ein guten Gefühl zu vermitteln.
Der Wartebereich in sehr sehr Kinderfreundlich gestaltet. Zur Ärztin kann man nur sagen das sie sich sehr viel Zeit genommen hat und ihr Handwerk versteht. Ich kann diese Praxis einfach nur weiter empfehlen.
Wir gehen mit unseren Kinder seit 2 Jahren dort hin und sind bislang sehr zufrieden ??
Wir sind seit der geburt unseres sohnes juni 2008 dabei. Aerztinnen nehmen sich Zeit und man fühlt sich ernstgenommen. In jeder hinsicht. Auch telefonische fragen werden durch die freundlichen arzthelferinnen in ruhe beantwortet. Seit Januar 2013 sind wir im doppelpack dort.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Kulgemeyer ab?Brigitte Kulgemeyer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Kulgemeyer?Brigitte Kulgemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eupener Str. 3 Aachen
Kann ich bei Brigitte Kulgemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Kulgemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Kulgemeyer buchen?An diesem Standort hat Brigitte Kulgemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Kulgemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Kulgemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Kulgemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Kulgemeyer?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Kulgemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düren
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stolberg