Sind Sie Dr. med. Brigitte Krings-Ney?
Fehlerhafte Einlage IUP Kupferperlenball und danach bei der Kontrolle nicht entdeckt beim Ultraschall. Laut Aussage wären die Schmerzen normal und ich solle abwarten. Mittlerweile musste das IUP operativ entfernt werden. Leider bisher kein Einsehen seitens der Ärztin
Tolle Praxis, tolles Praxisteam!
Kann ich nur weiterempfehlen, hat mir sehr geholfen und mich gut aufgeklärt und auch die Wartezeiten sind angenehm .
Ich möchte mich herzlichst bedanken für die sehr gute Besprechung,Aufklärung und Behandlung.
Einfach ein so gutes Team.Merci!
Brigitte Jacqueline Schmidt
PS:ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Die erste Ärztin , die es geschafft hat, bei mir ins Loch zu kommen ! Ich hatte null Schmerzen und konnte mir alles auf dem Ultraschall ansehen. Frau Krings-Ney hat sich viel Zeit genommen und ist sehr einfühlsam und geduldig . Gründliche Untersuchung . Kann diese Ärztin für Vaginismus Patientinnen nur empfehlen
Hat sich sehr viel Zeit genommen...gründliche Untersuchung...tolle Aufklärung...bin sehr zufrieden und werde sie als Gynäkologin beibehalten
Ich kam wegen sehr starken Unterleibschmerzen außerhalb der Periode, sodass ich nicht einmal stehen konnte zur Ärztin. Diese hatte die Ursache meiner Schmerzen Ruck zuck heraus gefunden, auch ganz ohne Behandlung. Luft im Bauch! Genau, wegen etwas Luft im Bauch habe ich seit Jahren Unterleibkrämpfe bei denen ich heule. Auch Äußerung meines Zweifels an der Diagnose hatte keinen Einfluss. Bluttest? Hormontest? Fehl am Platzt. Hätte mir den Besuch sparen können. Das ist eine Zumutung.
Ich habe Frau Dr. Krings-Ney als eine liebevolle, einfühlsame, kompetente Medizinerin kennen gelernt.
Sie hat mich medizinisch sehr gut betreut und tat meiner Seele gut. Eine Frau, die ihren Beruf mit sehr viel Empathie ausübt!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Krings-Ney ab?Dr. med. Brigitte Krings-Ney ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Krings-Ney?Dr. med. Brigitte Krings-Ney empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2 Lebach
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Krings-Ney Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Krings-Ney keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Krings-Ney buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Krings-Ney noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Krings-Ney direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Krings-Ney wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Krings-Ney, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Krings-Ney gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Krings-Ney gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Krings-Ney?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Krings-Ney akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier