Psychotherapie
Hypnose
Klopfakupressur (EFT)
Systemische Therapie
Praxis Brigitte Kaufmann Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Brigitte Kaufmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Kaufmann ab?Brigitte Kaufmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Kaufmann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Hypnose, EMDR-Therapie, Systemische Therapie, Klopfakupressur (EFT).
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Kaufmann?Brigitte Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frödenberger Straße 11 Lengenwang
Kann ich bei Brigitte Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Brigitte Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Kaufmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kempten