Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Jendrusch und ihrem Team. Super freundlich. Sehr gut organisiert. Kaum Wartezeit. Fachlich war ich immer gut beraten. Was gemacht wurde, hält auch gut. Zahnreinigung behutsam und exakt und immer freundlich. Praxis ist schön eingerichtet, so kann man sich sogar beim Zahnarzt wohlfühlen.
gute Terminplanung / sehr gute Behandlung / Zusammenarbeit mit sehr gutem Labor
Ich als Angst Patienten traute mich seit Jahren nicht zum Zahnarzt zu gehen. Doch Frau Jendrusch klärte so gut auf, so dass sie mir die Angst wegnahm. Erklärt die gemachten Röntenaufnahmen so das man es auch versteht, ohne Zahnmedizin studiert zu haben. Eine sehr nette und freundliche Ärztin. Auch das Team ist sehr freundlich und wurde von allen sehr gut aufgenommen.
Herzliches Personal, man hat mir jeden Wunsch erfüllt. Zahnreinigung war super und danke für die Tipps
Bin nun froh, dass ich meine Angst überwunden habe und einen Termin vereinbart hatte. Die freundliche und ruhige Art des gesamten Teams hat mich überzeugt nun wieder regelmäßig zu den Kontrollen zu gehen. Danke!
Auch ich bin einer von vielen Patienten die Angst vor dem Zahnarzt haben und war deshalb seit knapp 10 Jahren nicht mehr beim Zahnarzt. Zusätzlich zu der bestehenden Angst litt ich die letzten 2 Jahre durch ein Trauma bedingt auch an Panikattacken. Heute musste ich mich meiner Angst stellen da ein teil eines Zahns abgebrochen war und wurde bei Frau Jendrusch best möglich und meinen Bedürfnissen entsprechend versorgt, dem 2. Termin in 10 Tagen kann ich gelassen entgegen blicken. Danke! C.E.
Sehr freundliche und überaus kompetente Behandlung und Betreuung durch die Mitarbeiterinnen..
War am Dienstag erstmals in der Praxis. Sehr freundlicher Empfang und relativ kurze Wartezeit. Meine Behandlung war einwandfrei und dem guten Ruf der Praxis entsprechend. Habe mal was von \"Wohlfühlpraxis\" in der Tagespresse gelesen und kann nur zustimmen. Die ruhige und kompetente Art der Zahnärztin und des Teams wirken auf eher ängstliche Patienten (wie mich) sehr beruhigend und stressfrei. Die notwendige halbjährliche Zahnreinigung mache ich ab sofort hier. Genauso wie die anderen \"Kleinigkeiten\", die hoffentlich nie nötig werden. Danke, ich komme wieder. (in einem halben Jahr *freu*)
War erst im Rahmen einer Notfallbehandlung bei ihr. da ich eh einen neuen Zahnarzt gebraucht hab (Umzug) wurde ich auch als neue abstinenten aufgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Jendrusch ab?Brigitte Jendrusch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Jendrusch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Jendrusch?Brigitte Jendrusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaihinger Markt 14 Stuttgart
Kann ich bei Brigitte Jendrusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Jendrusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Jendrusch buchen?An diesem Standort hat Brigitte Jendrusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Jendrusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Jendrusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Jendrusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Jendrusch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitte Jendrusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Jendrusch?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Jendrusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.