- Oralchirurgie
Praxis Dr.med.dent. Brigitte Jansen Zahnärztin
Oralchirurgische Behandlung
Dominikanerplatz 5, Würzburg
Praxis Dr.med.dent. Brigitte Jansen Zahnärztin
Dr.Jansen ist auf jede meiner Fragen eingegangen und hat sich wirklich Zeit genommen!!!
Unsere ganze Familie ist nun seit über 25 Jahren Patient. Wir haben nur positive Erfahrung
gemacht. Das ganze Team ist sehr kompetent, stets freundlich und erklärt jeden Eingriff.
Oralchirurgie ... Behandlung der gesamten Familie und auch von Bekannten seit Jahren; > 100 km Patientenradius; freundlich und hohe Kompetenz bei schwierigen Fällen, einsatzfreudig - auch außerhalb Sperchzeiten. Sehr zu empfehlen.
Eine auf Anhieb sehr sympathische und fachlich kompetente Zahnärztin, genauso wie das Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Sehr nette Zahnärztin, man bekommt schnell einen Termin und wir genau über die Behandlung aufgeklärt. Geringe bis keine Wartezeit, sehr freundliches Team, ruhige Atmosphäre. Nur zu empfehlen!!
Sehr kompetent und sicher ,das komplette Team sehr freundlich und zuvorkommend,
Hervorragende Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brigitte Jansen ab?Dr. med. dent. Brigitte Jansen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Brigitte Jansen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brigitte Jansen?Dr. med. dent. Brigitte Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dominikanerplatz 5 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Brigitte Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brigitte Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brigitte Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brigitte Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brigitte Jansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brigitte Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.