Sind Sie Dr. med. Brigitte I. Rousselet?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Ich habe mich sehr ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Rousselet ist eine Ärztin, die ich aufgrund eigener Erfahrungen sehr gerne weiter empfehle.
Frau Rousselet ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für mich genommen hat. Ich fühlte mich von ihr ernst genommen und verstanden, ihre Tipps waren immer sehr hilfreich. Sie hat mir in meiner Situation entscheidend weiter geholfen und ich empfehle sie gerne weiter.
Sehr gute Ärztin, sehr nette Ärztin, sehr kompetente Ärztin, nimmt sich genug Zeit und hört aufmerksam den Patienten zu. Fühle mich besser und verstanden.
Bin dankbar für die liebevolle kompetente Betreuung. Jederzeit hat Frau Dr. Rousselet ein offenes Ohr und versucht gemeinsam Lösungen zu finden
Auch bedanke ich mich bei dem gesamten Team.
Nochmal vielen lieben Dank.
Sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut beraten, ist sehr auf mich und meine Belange eingegangen. Würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Vor dieser Fachärztin kann ich nur warnen. Von Ihr wollte ich wegen starker gesundheitlicher Beeinträchtigung ein Attest ausgestellt haben. Erst bei Lebensbedrohung könne sie mir ein Attest ausstellen, war ihre Antwort. Dabei war ich bisher der Meinung Ärzte hätten ein Interesse an der Gesundheit der Patienten.
Frau Doktor Rousselet ist eine freundliche, engagierte und sehr hilfsbereite Ärztin. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und bin mit allem sehr zufrieden.
Sehr gute Ärztin, freundliche Behandlung. Wartezeiten auch akzeptabel.
Frau Dr. Rousselet ist eine sehr kompetente und zuverlässige Ärztin. Ich war über die Jahre immer sehr zufrieden mit der Beratung und der Behandlung. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Fr. Dr. R. ist freundlich, zugewandt, sehr kompetent und vertrauenserweckend. Liegt mit ihrer Einschätzung immer richtig bei mir. Danke für die jahrelange gute Begleitung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte I. Rousselet ab?Dr. med. Brigitte I. Rousselet ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte I. Rousselet?Dr. med. Brigitte I. Rousselet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 102 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Brigitte I. Rousselet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte I. Rousselet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte I. Rousselet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte I. Rousselet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte I. Rousselet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte I. Rousselet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte I. Rousselet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte I. Rousselet gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte I. Rousselet gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte I. Rousselet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte I. Rousselet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.