Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Brigitte Hermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Brigitte Hermann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Krankenhaus Nordwest Klinik ...mehrf. Radioonkologie weniger

Alles, was einem die Behandlung nach einer Brustkrebs-OP leichter machen kann, fand ich in dieser Praxis für Strahlentherapie: ruhige, angenehme Atmosphäre, geringe Wartezeiten, durchweg freundliches Personal (auch in Stresssituationen), hochmoderne Technik und immer einen Parkplatz, dank der praxiseigenen Plätze in der Parkebene um die Ecke.
Frau Dr. Hermann ist auf alle Fragen kompetent, respektvoll und sehr nett eingegangen. Sie kam auch zwischen den Standardbesprechungen immer mal zur Kabine und fragte, ob alles in Ordnung sei oder Fragen bestehen. Sehr gerne empfehle ich diese Praxis weiter!

Sehr freundlich, respektvoll und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Krankenhaus Nordwest Klinik ...mehrf. Radioonkologie weniger

Keine Wartezeiten,nettes Personal , hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Würde ich auf jedenfalls weiter empfehlen.Ärztin kompetent und für alle Fragen offen .

Sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Krankenhaus Nordwest Klinik ...mehrf. Radioonkologie weniger

Super freundliche Mitarbeiter, sehr kompetente Ärztinnen, schonende Strahlentherapie, weil atemgetriggert bei Brustkrebs bestrahlt wird. Man fühlt sich in sehr guter Atmosphäre gut aufgehoben.

Strahlentherapie wegen Brustkrebs • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Krankenhaus Nordwest Klinik ...mehrf. Radioonkologie weniger

Ich bin durch eine Empfehlung in die Praxis für Strahlentherapie von Frau Dr_Hermann in Frankfurt gekommen. Es ist mir ein echtes Anliegen ihr meinen aufrichtigen Dank und Anerkennung auszusprechen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, mir jedes Detail ausführlichst erklärt und mit ihrem grossen Fachwissen, ihrer Kompetenz und ihrer Fähigkeit, sich auf den Patienten einzustellen, mir alle Zweifel und Ängste genommen. Dafür noch ein besonderes Dankeschön. An ihrer Seite arbeitet ein fachlich kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Team. Es war für mich eine absolut positive und stressfreie Erfahrung. Deshalb kann ich die Praxis von Frau Dr_Hermann nur weiterempfehlen.

Kompetentes Fachwissen und ein zuvorkommendes Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Krankenhaus Nordwest Klinik ...mehrf. Radioonkologie weniger

Die Behandlung durch Frau Dr. Hermann hat sich als sehr angenehm gestaltet. Fachlich sowie menschlich sehr kompetent. Gute Aufklärung, Beratung und individuelle Betreuung, für die sich Zeit genommen wurde.
Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend. Auch die Terminvergabe war flexibel.

Super Behandlung - nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Krankenhaus Nordwest Klinik ...mehrf. Radioonkologie weniger

Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Es gab ein Parkdeck zur Praxis mit genügend Parkplätzen. Man musste nie lange warten und alle waren sehr nett und kompetent.

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Krankenhaus Nordwest Klinik ...mehrf. Radioonkologie weniger

Kompetente und freundliche Betreuung vom Bestrahlungsteam als auch von den Ärzten.

28 Tage erfolgreiche Bestrahlungsbehandlungen von Brustkrebs • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert