- Psychotherapie
Sind Sie Brigitte Heieck?
Sehr unfreundliche Arzthelferin die noch nicht mal die Patienten aussprechen lässt. Dr. Heieck und die Arzthelferin sind sehr unkompetent! Empfehle es keinem weiter. Ohne Untersuchung/Tests zu machen wird man an andere Ärzte weitergeleitet und bei Nachfragen ist keiner in der Lage es zu beantworten und die Ärztin sieht es nicht ein den erwünschten Test durchzuführen.
Sehr freundliches Praxisteam und eine Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Bereits 2x bei dieser Praxis in Behandlung gewesen - leider bestätigte sich der schlechte Eindruck des ersten Termins beim zweiten Termin erneut.
- Unaufgeräumte Praxis (überfüllte Mülleimer mit Abfall daneben, Berge von Aktenordnern in Behandlungszimmern)
- Sehr lange Dauer bis Terminvergabe + lange Wartezeiten in der Praxis trotz festem Termin
- Fur eine Behandlung werden teilweise 2 oder 3 Termine gemacht
- unkompetentes Personal, leider nie freundlich und schlecht organisiert
Ewige Wartezeit, kann keine Infusion legen, trifft nicht die dickste Vene.
Und, Mundgeruch macht einsam !!!!! Ungepflegte Ärztin.
Nette Ärztin die sich viel Zeit nimmt aber man hat nicht das Gefühl das man geholfen wird. Termine werden nach Aussage einer Hilfe in Abstand von 10 Min. Vergeben obwohl sie selber meinen das sie das nicht schafft.
Kenne Fr.H seit 15 Jahren
Gründliche Untersuchung, kompetente Behandlung
kann sie nur weiterempfehlen
Sie nahm sich immer Zeit bei Gesprächen sowie die
körperlichen Untersuchungen .
Bei Notwendigkeit überwies sie mich ins Krankenhaus oder ordnete
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich trotz hohen Patientenaufkommens Zeit für Untersuchung.
Komplikationslos und verständlich in ihren Antworten. Weiterleitung an geeignetes Krankenhaus zur
Weiterbehandlung ohne Probleme. Versucht nicht, den Patienen zu "halten".
Erst mal zur Praxisauststtung alles sehr alt,verdreckt ohne ende.Die Mülleimer rappel voll und überall dreck. Die meisten Arzthelferinnen unfreundlich, kein einheitliches auftreten und nicht für jeden erkennbar ist es ein Patient oder Personal. Es wird gerne in mehreren Quartalen behandelt, damit man immer schön die Krankenkarte durch ziehen kann.Die Frau Doktor ungepflegtes auftreten.
Auf den ersten Blick macht das Praxispersonal einen guten und freundlichen Eindruck und die Warteschlange früh morgens auf der Tür lies auf gute Ärzte hoffen.
Aber der erste Eindruck einer zwar in die Jahre gekommenen aber dennoch guten Praxis wurde dann stark enttäuscht. Die Beschreibung chaotisch und ungepflegt trifft nicht nur auf die weiteren Praxisräume zu sondern auch auf die Organisation und die Ärztin. Behandlungsergebnis = 0. Bei meinen Besuchen bei weiteren Ärzten bekam ich nur ein grinsen der Sprechstundenhilfen zu sehen wenn ich erwähnte das ich in dieser Praxis war.
papiere verschwinden und oder kommen angeblich nicht an
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Heieck ab?Brigitte Heieck ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Heieck?Brigitte Heieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandgasse 5 Neuss
Kann ich bei Brigitte Heieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Heieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Heieck buchen?An diesem Standort hat Brigitte Heieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Heieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Heieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Heieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Heieck?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Heieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.