Leipziger Str. 17 a, Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Brigitte Hansen?
Sowohl Frau Dr. Hansen, also auch das dort arbeitende Personal sind sehr kompetent und ich habe mich bis jetzt bei jedem Besuch gut aufgehoben gefühlt.
Kleines Manko ist die Parksituation, aber das ist nichts, wofür die Praxis etwas kann.
Die Schwestern versuchen noch einigermaßen freundlich zu sein. Die Ärztin ist sehr unfreundlich, sowas habe ich noch nie erlebt. Man bekommt nur dumme Antworten, sehr arrogant. Sie denkt sie weiß alles besser, müsste mal wieder raus in die Welt um zu sehen was kranke und hilfsbedürftige Menschen wirklich brauchen. Nicht zu empfehlen !!
Ja, sie ist in ihrer Art manchmal etwas ruppig, aber das meint sie nicht böse...Sie ist nunmal so. Ich habe ihr etwas Zeit gegeben und jetzt verstehen wir uns sehr gut. Ich habe schon schöne Gespräche mit ihr gehabt und sie nimmt sich viel Zeit, hört zu und hat mir immer sehr gut geholfen.
Auch die Schwestern sind super nett. Ich mag es, wenn die Menschen etwas lockerer sind und auch Mal lachen, da fühlt man sich gleich gut aufgehoben.
Diese Ärztin ist einfach nur schlecht!
Unfreundlich, kühl und arrogant!
Bei Behandlungen nur halb bei der Sache, freche Sticheleinen gegen mich und meinen Mann (haben beide etwas auf den Hüften)
Die Sprechstundenhilfen vorn an der Rezeption beurteilen auch nur nach Aussehen und bevorzugen Freunde und Familie. Laute private Telefonate sind an der Tagesordnung. Nie wieder!!!
Meine Frau und ich haben zu Frau Doktor Vertrauen. Sie klärt selbst die anstehenden Gesundheitsfragen oder überweist zum Chirurgen oder Orthopäden.
Die Behandlung im Arzt-Zimmer ist korrekt. Auf Nachfragen erhalte ich sachbezogene Antworten.
Mir wurde immer kompetent geholfen. Und von einem Arzt zu erwarten das er seine volle Praxis verlässt und einen Hausbesuch macht empfinde ich schon als Frechheit. Frau Doktor ist eine Ärztin die vielleicht etwas distanziert ist, aber mir oder meiner Familie gegenüber noch nie frech oder beleidigend wurde. Ich bin froh diese Hausärzin zu haben.
Hier ist jegliche Zeit vertan. Ich habe keine schlechtere und arrogantere Ärztin je erlebt. Für diese Frau hat man einfach keine Worte.
War heute bei der Ärztin mit einer Herpesinfektion, ich grüßte die Arztin freundlich beim Hereintreten in das Arztzimmer, daraufhin beleidigte mich die Ärztin dass sie mich nicht kennt und ob sie meine Mutter wäre, dass ich sie so freundlich grüße. So jemanden müsste man eigentlich die Erlaubnis entziehen Menschen zu behandeln. Nie wieder!
Frau Dr. Hansen ist gegenüber ihren Patienten (zumindest zu mir) sehr unfreundlich und gefühlsmäßig sehr arrogant. Bei Fragen des Patienten antwortet sie meist patzig, auch auf fiese Äußerungen sollte man sich bei ihr einstellen. Frau Hansen, so scheint es mir zumindest, ist in meinen Augen nicht sehr kompetent. Mir kommt es so vor, als ob sie die Patienten immer sofort irgendwo einweisen will. Sie versucht ja nicht einmal irgendeine Krankheit zu diagnostizieren bzw. dann zu behandeln, sondern schiebt die Probleme der Patienten auf andere Ärzte, die sich dann darum kümmern. Diese Bewertung ist subjektiv und jeder muss sich seine Eigene bilden, doch als ich mir die anderen Bewertungen durchgelesen habe, hat sich meine Vermutung bestätigt. Also, diese Ärztin unbedingt meiden!!
Diese Ärztin sollte man meiden. Sie spielt sich auf und tut sich sehr wichtig. Antwortet mit Sätzen wie \"wir sind doch nicht bei wünsch dir was\" wenn man nach einer weiteren Behandlungsmethode fragt.
Keinerlei Anstand den Patienten gegenüber und wie bereits hier erwähnt wenn Sie einen schlechten Tag hat bekommt man Ihre Launen deutlich zu spüren.
Fachl. Kompetenz ist ebenfalls nicht vorhanden. Hat man Pech, ruft Sie sofort den Krankenwagen und lässt einen in die Klinik einweisen. Passiert fast täglich weil Sie selbst nicht weiter kommt.
Fazit: Meiden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Hansen ab?Dr. med. Brigitte Hansen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Hansen?Dr. med. Brigitte Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 17 a Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Hansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Hansen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Brigitte Hansen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Hansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.